Erase... El siglo de las luces
33 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Didactico
Inconvenientes Recuerda que ya no eres tan joven
Desde luego quien no recuerda las alegres cancioncillas de Erase una vez... ya fueran con el cuerpo humano, los inventores, la historia, vamos que esta serie era una gran fuente de sabudiria para nosotros los niños pequeños.
Que persona de ventitantos no recuerda la coleccion de erase una vez, que abarcaba multiples campos y gracias a la cual muchos aprendimos un poco de historia y conocimos parte del cuerpo humano al igual que algunas costumbres humanas.Pues bien todo lo bueno vuelve y ya desde hace un tiempo se esta poniendo a la coleccion en dvd de esta magnifica serie a la venta.
Y es que ahora esta muy de moda eso de recuperar series de animacion del pasado que a los mayores nos engancharon y nos encantaron y nos las vuelven a vender para que eduquemos a los mas pequeños y a la vez recordemos viejos tiempos.Aprovechando que estuve con mis primos pequeños el otro dia y que tenia que cuidarlos pues para que se entretuvieran les puse una cinta de esta coleccion que poseen en su casa y asi yo podria recordar viejos tiempos.
Les puse el capitulo que habla sobre el siglo de las lucesde la coleccion Erase una vez el hombre.Evidentemente mi punto de vista ahora respecto al que tenia cuando era pequeño ha cambiado muchisimo, estos dibujos han sido creados para que el publico infantil los disfrute y intenten adquirir algun minimo conocimiento.
Evidentemente para una persona de mi edad los conocimientos en parte son basicos aunque la verdad siempre descubres cosas nuevas e iinteresantes que quiza no conocias o recordabas de tu epoca de estudiante de histopria en el instituto.La calidad de los dibujos animados es bastante buena, en esa epoca desde luego era cuando la calidad de los dibujos era bastante buena.
PArticularmente el tema del dvd es el siglo de las luces, donde se aborda un momento historico de España bastante importante que igual pocos adultos recordamos.¿Que quieres saber mas? Pues ya sabes a ver el dvd je je
Yo desde luego he recordado parte de mi infancia viendolo esta muy bien y recomiendo a padres y educadores su visionado a los niños.Desde luego tanto en ese momento como en la actualidad la serie se ha convertido en una autentica serie de culto que sin duda aunque pase el tiempo probablemente nunca termine de pasar de moda y siga comercializandose de buenas maneras.

obklucifer 27/08/2007 22:59
german12 30/07/2007 4:10
esta seria la veia yo de xiquitito y aprendia muxo gracias por recordarnosno
kikesanjuan3 28/06/2007 17:09
danielapravia 15/02/2007 14:42