EresMas Alehop

Impresión Total (388): Evaluación Total EresMas Alehop

Todas las opiniones sobre EresMas Alehop

NADA DE NADA

1  13.11.2001

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
LENTAS, SE CUELGAN, NO VAN, ETC

Calidad soporte técnico

Manejo de instalación

Acceso y disponibilidad de servicio

PETROVIC

Sobre mí: He vuelto. Espero que para quedarme

usuario desde:04.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

QUIERO SER ESCUETO EN ESTA OPINION, Y ES UNA PENA QUE TENGA QUE ESCRIBIR 90 PALABRAS, PARA QUE SE LEA MI OPINION, PERO MI UNICA FRASE PARA TODOS LOS ACCESOS GRATUITOS DE INTERNET ES ESTA: SON UNOS CINICOS Y DESCARADOS, Y NO QUIERO SER MAS FUERTE.
SE APROVECHAN DE TODOS NOSOSTROS, PARA DECIRNOS QUE NOS REGALANA UNAS CONEXIONES QUE NO VALEN PARA NADA, ABSOLUTAMENTE PARA NADA, Y APARTE ELLOS SE LLEVAN LA PUBLICIDAD DE SUS BANNERS CON TODOS LOS USUARIOS QUE NOS CONECTAMOS CON ELLOS.
ESTA CLARO QUE EN ESTE BENDITO PAIS, SI NO PAGAS, NO TE DAN NADA DE NADA, Y LUEGO SE QUEJAN QUE HAY POCA GENTE CONECTADA A INTERNET, A MI EN ESPAÑA ME PARECE DEMASIADA CON LO SINVERGUENZAS QUE SON EN LAS COMPAÑIAS.

gladflame

gladflame

16.11.2001 18:03

Desde luego has sido claro y franco en la opinión. :-) Un saludo

galenito

galenito

13.11.2001 22:07

Esta es mi tarifa "plana" (=ondulada). Comparándola con el resto no está mal, ya que en general todas están bastante saturadas, Wanadoo se salva un poco, ya veremos por cuanto tiempo. Es vergonzoso que sea tan caro conectarse a Internet. Me parecería razonable una tarifa ondulada por 1000 pts con la calidad actual, y por lo que paramos ahora (3000 pts) debería ser al menos 24 horas. No quiero ir a ningún cibercafé ni ver como les va a otros amigos el cable o ADSL porque me entraría una depre al conectarme de nuevo desde casa. Más vale permanecer en la ignorancia. En este pais todo funciona así, seguro que se embolsan el dinero y no aumentan la capacidad de los servidores. Por otro lado, da miedo pensar la cantidad de información que obtienen sobre nuestros hábitos y gustos nuestros ISP de forma gratuita, nos invaden la intimidad, nos monopolizan el teléfono con conexiones lentas (mi familia cualquier día me mata pq casi ya no les dejo hablar ni q les llamen) y encima los estudios de mercado y consumo les salen gratis. SALU2

Thubam

Thubam

13.11.2001 21:55

Totalmente de acuerdo, pero no solo con los acsesos gratuitos a Internet, tb con las tarifas planas, con las adsl, con el precio de las llamadas telefonicas, las mierdas de líneas, las cuotas de alkiler de estas y el ekipo telefonico...... (y me tiraría así una eternidad enumerando más y más cosas). Salu2

Esta opinión sobre EresMas Alehop ha sido leída 563 veces por los usuarios:

1. rosarillo