Mis adicciones =)

3  21.02.2008

Ventajas:
Entretiene

Desventajas:
Es demasiado general

alternative

usuario desde:20.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

He encontrado este test por aquí y me ha parecido curioso, así que me he decidido a hacerle a ver que sale...

¿ERES ADICTO AL MÓVIL?

1) ¿Qué servicios adicionales tiene habilitados en su móvil?
1- Correo de voz
2- Alertas y Noticias
3- Mensajes de texto
4- E-mail

3, principalmente. Antes tenía activadas las alertas y noticias pero ya lo dejé xddd. Y los e-mail los dejo para el pc :D

2) ¿Cuántos mensajes de texto envía usted por día?

1- No lo utilizo
2- Eventualmente envío alguno
3- Hasta 5
4- Más de 6
5- Más de 10

2, antes escribía muchos más pero ahora no paso de uno o un par al día por lo general. Me estoy volviendo perra y prefiero llamar jeje.

3) Cuando recibe un mensaje de texto en su móvil, ¿cómo reacciona?
1- Sólo lo leo
2- Lo veo y después llamo
3- Lo veo y respondo con un SMS
4- Lo veo y respondo inmediatamente

3, lo veo y respondo por la misma vía.

4) Cuando sale a trabajar, ¿qué elementos tecnológicos lleva consigo?
1- No tengo teléfono móvil
2- Un móvil
3- Un celular y una PDA
4- El teléfono, un MP3 y la PDA

2, un móvil aunque a veces también el mp3

5) Cuando está en casa, ¿dónde suele dejar el móvil?
1-No tengo teléfono móvil
2-Suele estar perdido por el bolso
3-Suele estar por algún lado de la casa
4-Siempre a mi lado

4, sí, he de admitirlo, suelo tenerlo siempre a mi lado por si me llaman o me mandan algún mensaje... no puedo evitarlo!

RESULTADO:
3,2,3,2,4

Mayoría de respuestas 1o 2
Si sus respuestas seleccionadas están entre la opción 1 y 2, usted es una persona con poco apego hacia la tecnología y está lejos de la obsesión "infómana".

Mayoría de respuestas 3:
Si sus respuestas están mayoritariamente en la opción 3, es una persona que aprovecha los servicios de la tecnología que tiene disponibles, y que se adapta a las novedades sabiéndolas aprovechar.

Mayoría de respuestas 4:
Si sus respuestas están en la opción 4, es una persona con rasgos de "infomaníaco" y puede estar sufriendo algunas crisis de distracción u olvidos, además de reducir su nivel de concentración

ANÁLISIS

Pues empate! entre la primera y segunda opción, o sea que soy una persona entre pasota y que saca provecho de la tecnología. Bueno, eso no suena mal, aunque he de reconocer que esto se debe a que últimamente me he desenganchado y paso un poquito más del móvil xddd, porque antes si que estaba más enganchada y mandaba un montón de mensajes al día... ahora me he pasado más a los juegos.
De todas formas se me ha hecho corto el test, dudo que con sólo estas 5 preguntas sea capaz de analizar hasta que punto una persona es adicta o no a los teléfonos móviles... son preguntas muy generales!

Bueno, eso es todo por hoy.

Besos!

guantanamo

guantanamo

24.04.2008 23:38

Yo lo uso lo normar .Saludos

songoku_1979

songoku_1979

16.04.2008 16:07

bueno yo mayoria de 3, un saludo

felicidad13

felicidad13

29.03.2008 10:48

Lo mio con el móvil es pastismo jajaja besos

Esta opinión sobre ¿Eres Adicto al Móvil? ha sido leída 192 veces por los usuarios:

1. apbsmkbp
  2. Macarena12