Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Limpieza del Hogar
Bayeta ecológica vip ergoplus de microfibra 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Zidedine 5 Estrellas ()

Ventajas Ecologica, ahorrativa y por lo tanto barata, ayuda perfecta para limpiar, desinfectante casí como la lejía

Inconvenientes No se encuentra facilmente. Por lo demás ninguna.

En referencia al articulo que he leido de bayetas ecológicas, pienso que una que valga dos euros mas o menos, es imposible que limpie como la vip ergoplus que es mas cara. Yo una vez compre una de un euro y pico y no tiene nada que ver. Las vip ergoplus que ahora se llaman interfibra son las mejores porque te duran mas de tres años y lo limpian todo con menos esfuerzo, tardas menos en limpiar, y encima no te gastas dinero en ocedar ni cristasol ni nada contra la grasa, porque limpian y desinfectan incluso los germenes sólo con agua. Además también hay fregonas, mopas ...
El único problema es que no es fácil encontrarlas en tiendas. Yo las compro en una tienda que me las envían por correo y todos estos productos los venden muy baratos; os dejo el teléfono por si alguien le interesa 915180670. En definitiva se lo recomiendo a todo el mundo que limpie porque se va a quedar con la boca abierta como hice yo y me puse alucinada a limpiar toda la casa sin poder parar. Bueno un beso muy grande y feliz navidad.

Resultado
Relación calidad / precio
Precio 6
Dosificación Reducida

Zidedine

Las últimas opiniones de este usuario

• 10/12/2002

Bayeta ecológica vip...

¿Tienes alguna pregunta sobre Ergo Plus Bayeta de Microfibra Vip? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • POTAJEJAY 11/12/2002 11:49

Bienvenido a ciao y cuidadin con la publicidad """subliminal" de tiendas que hagas, lo digo por el teléfono que pones. Saludos!!!

• javimegias 10/12/2002 23:30

Un saludin y bienvenido a CIAO!

• torresgalan 10/12/2002 21:19
  • RAMBO28 10/12/2002 21:14

empezando que para mi todo lo que se llame ecologico me suena a caro no me va mucho, prefiero que atente contra el medio ambiente antes que contra mi bolsillo

• marita50 10/12/2002 21:12
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios