Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola, yo vi este producto cuando en la tele ponían un programa sobre un matrimonio que trabajaban, ambos, de críticos culinarios y estando en su casa enseñaban su frigorífico. Aparecía allí el yogur y decían que lo vendían en Lidl por 2 euros y que era muy bueno. Poco después fui a Lidl y lo compré. Es un cubo de 1 litro y es super espeso, metes la cuchara y se queda dentro. Sólo le veo una pega, la cantidad de contenido graso no debe ser pequeña, pero no he comparado con otros. Esta muy bueno, y si quieres controlar lo que tomas lo mejor es utilizar siempre el mismo vaso o taza y llenarlo siempre igual. Otro problema que le veo es que yo lo tomo con azucar y es muy difícil disolverlo y si remueves demasiado la textura densa se pierde un poco, así que opté por disolver el azúcar en un vaso con unas gotas de agua en el microondas = jarabe y resulta. El precio yo creo que es una ganga, pero que no se enteren los de lidl. Que aproveche.
Lidl Mister Choc Choco Duo (+) Gran cantidad (750 GR), mezcla de chocolate con leche, calidad, gran precio. (-) En realidad la parte de la leche no sabe mucho que digamos pero lo compensa con el chocolate rico. 1 Opinión Compra ahora
18.12.2011 02:00
buena opi. saludos.