Ser la reina de la belleza no lo es todo

4  29.12.2001

Ventajas:
Julia Roberts

Desventajas:

Calidad de dirección

Banda sonora

Maripili

usuario desde:20.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Erin es una mujer de esas que antes se llamaban mujer bandera, con un tipazo y que sabe cómo lucirlo. Ex-reina de un concurso de belleza de su pueblo, parecía que en la juventud podría haberse comido el mundo. Pero ahora está a cargo de sus 3 hijos, la más pequeña de 9 meses, de dos matrimonios diferentes con sus respectivos divorcios, no tiene ayuda de nadie, sin trabajo y que se le van acumulando facturas sin pagar, en una casa con cucarachas del tamaño de un elefante y sin seguro médico. Está desesperada.

Al salir perdiendo en un juicio por un accidente de coche, debido a su indumentaria y a su manera grosera de hablar, aunque ella tuviese razón, decide ir a pedirle trabajo al abogado que le llevó el caso; bueno, más bien le obliga, porque lo que si sabe hacer Erin es convencer a la gente. Está de secretaria, sus compañeras la critican por su forma de vestir, y no tiene con quién dejar a los niños, pero necesita el empleo, y así aparece, como por arte de magia, un motero que pese a su aspecto se lleva genial con sus hijos.

Archivando unos papeles, ve un caso inmobiliario junto con un informe médico. Como ésto no concuerda, decide indagar, y así, poco a poco, va uniendo los hilos hasta encontrar cómo una gran empresa ha contaminado las aguas de una zona con productos cancerígenos, peligrando la salud de las familias que viven allí. Ahora tiene que tratar de convencer a su jefe y a las decenas de afectados de que una demanda contra esta gran empresa se puede ganar.

Julia Roberts hace un estupendo papel, yo la verdad es que no sabía cómo le habían podido dar el Oscar, porque tampoco destaca por sus grandes interpretaciones, pero la verdad es que hay momentos de la película en que te emociona.

Está bastante bien. Basada en hechos reales.

Aurea

Aurea

31.12.2001 12:10

Yo creo que es una de las mejores películas de Julia Roberts donde demuestra que no es sólo una buena actriz de Comedia sino también dramática. Creo que el Oscar no fue una casualidad. Feliz 2002

elengona

elengona

31.12.2001 11:57

A mi tambien me gusto mucho. Felices fiestas!!!. Elen

Toniseven

Toniseven

31.12.2001 03:33

Para mi la película es demasiado lenta, pero bueno para gustos burbujas de colores. Un saludo.

Fecha de lanzamiento: 2008-03-25

€ 12,20 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Erin Brockovich - Blu-Ray ha sido leída 1217 veces por los usuarios:

1. cristibcn
  2. ramsky