Armas de mujer

5  06.01.2002

Ventajas:
Su mensaje, actuación de Julia

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Ayer ví por primera vez esta película. No la había visto antes porque no me llamaba la atención, Julia Roberts no es una de mis actríces favorítas sin embargo, he de reconocer que en esta película hace un trabajo magnífico y que, después de verla, no me extraña nada que le diesen el Oscar. Es una Julia dramática que, en mi opinión, gana muchos puntos en comparación con la cómica, creo que aquí si que demuestra lo gran actriz que es y, sobretodo, que es mucho más que una cara bonita. Es una persona con talento.

Erin Brockovich me ha parecido una gran película porque está basada en una hecho real y nos demuestra que, cuando uno cree en algo se debe luchar por ello porque siempre se consigue. Erin me parece una mujer que tiene esta idea muy clara, a pesar de su situación: sola, con 3 hijos, casi en la ruina.... etc. No se dá por vencida y lucha por mejorar su situación cosa que consigue pero sin actuar de forma egoísta.

Su triunfo, o cambio, se produce a cambio de ayudar a los demás. Ella no es abogada pero esto no le impide llegar hasta el final par que se haga justícia con estas personas. Nunca antepone el dinero o la sensación de triunfo, sino que sus acciones son sinceras y comprometidas. Estas son sus armas: La sinceridad y el compromiso.

Como persona, Erin me parece una mujer muy valiente y legal. Su carácter es sincero y Julia Roberts ha sabido transportarlo al personaje. Su actuación es convincente y no cae en el dramátismo sensibilero.
Es uan película de la que aprendes muchas cosas, que te muestra cómo con tesón y seguridad se pueden vencer los obstáculos aunque sean enormes.

Por todo ello, me parece una película muy buena. Me gusta este tipo de películas costumbrístas y reales que nos muestran un aspecto de la sociedad norteamericana, de esa sociedad o personas que poco tienen que ver con Hollywood.

Erin es hoy una persona rica pero sigue siendo la misma persona sincera y comprometida, que no descansa hasta que vé cumplida su promesa. No me extraña que hayan querido plasmar su vida, es una vida interesante que no parece fictícia en la película.

Si aún no has podído verla te la recomiend, vas a pasar un rato bueno. No es un drama agónico, sino que tiene ritmo y resulta interesante, te mantiene atento con ganas de conocer el resultado de la investigación y la solución del caso. Hay un gran trabajo por parte de todos los actores sobretodo de Julia Roberts, creo que ésta es su mejor película.

nacho11

nacho11

07.01.2002 01:38

A mi me pareció un pelín larga, pero entretenida. Saludos.

blackserver

blackserver

07.01.2002 00:01

Hola Aurea, muy excelente opinion desde los Erin Brockovich los Julia Roberts. Hasta luego y muchas gracias por tu confinza, su Tom

mianmaam

mianmaam

06.01.2002 22:35

buena opinión, chao

Fecha de lanzamiento: 2008-03-25

€ 12,20 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Erin Brockovich - Blu-Ray ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. Cocotasso
  2. Hal9000