Eristoff de caramelo
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Si te gusta el caramelo te encantará.
Inconvenientes que no te guste el sabor a caramelo.
Hola!!!
Parece que me he vuelto un poco "adicta" a la marca Eristoff, que es un tipo de vodka. Mi favorito, aunque lo he dicho muchas veces, es el negro.
Conocí este vodka o mejor dicho este sabor gracias a una muestra que me regalaban con una botella de vodka negro que compré. Con el eristoff black me venía la mini botella de 4 cl del erisotff gold y como era recién salido al mercado para darse a conocer lo regalaban. La verdad es que yo me había fijado ya hacía u tiempo cuando lo vi en un anuncio y me llamó la atención. ¿Un eristoff nuevo? Tenía ganas de probarlo pero me daba miedo comprar una botella de 70 cl para después dejarlo ahí apalancado si no me gustaba. Gracias a la muestra lo he probado sin arriesgarme y aunque a mí no me ha encantado, me gusta pero no le supera a mi favorito: el eristoff black. Al que si le ha encantado es a mi chico, que ya se ha comprado botellas de este sabor porque le encanta.
Tiene un sabor dulce, con un color marrón claro. Su sabor me recuerda a los caramelos cremoso de Werther’s Original. A mí nunca me han gustado esos caramelos y aunque su sabor y su olor me recuerdan a ellos, el licor por suerte es algo mejor. Los grados de alcohol según volumen son de 20 grados.
¿Dónde comprarlo? En cualquier supermercado deberían venderlo, pero digo que deberían porque el único que siempre encuentro es el premmium, el normal. El black por ejemplo que es el que yo tomo me cuesta un montón encontrarlo y sólo lo encuentro sin problemas en el Carrefour o en el Open Cor. Bueno, en el Corte Inglés también pero ahí todo es más caro. Este Eristoff Gold no en todos los supermercados lo he encontrado, así que me imagino que es como el black. Existir, existe. Pero encontrarlo…
El tapón es de rosca de metal, de color marrón y con el emblema en negro del famoso lobo.

luna870 23/02/2012 10:08
Insomniaa 13/06/2011 13:04
LagrimaDulce 07/05/2011 17:35
Donde esté el Nestea, que se quite el Eristoff :P
rosape 06/05/2011 18:11
Actualmente no bebo alcohol, pero para un chupito me gustaba esta bebida. Saludos
0patri0 05/05/2011 23:33
A mi no me mola mucho el vodka, soy más de ron y aun así ultimamente no bebo mucho q me sienta fatal! jejeje