Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Accesorios maquillaje > Accesorios maquillaje Eroski
Eroski Discos Desmaquilladores Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Thailandia 5 Estrellas ()

Ventajas Muy suaves, económicos, cantidad

Inconvenientes Ninguna...

Estos son mis actuales discos desmaquillantes, os cuento qué tal van.

* * * * * * DISCOS DESMAQUILLADORES * * * * * *

Se trata de unos discos desmaquillantes de la marca blanca del supermercado Eroski. Se presentan en una bolsita de plástico transparente y en unidades de 100 discos por paquete. El importe de cada bolsita es de 0,69 euros. Y están hechos totalmente de algodón.

* * * * * * OPINIÓN PERSONAL * * * * * *

Suelo utilizar estos discos para desmaquillarme los ojos con un producto específico para ello líquido, el algodón aguanta bien y no se rompe o deteriora, aunque también hay que ir con cuidado ya que si se empapa mucho, pierde mucho volumen el disco y pierde su grosor, haciéndose muy finito.

Eroski Discos Desmaquilladores
También los suelo utilizar para aplicarme la crema hidratante y no desperdiciar tanto producto o pasarme con la cantidad sobre mi rostro y me va muy bien la verdad. Cada lado del disco tiene unas rayitas que permiten una mayor y mejor limpieza en profundidad. Por uno de los lados las rayitas son más notorias, por el otro son más finas y estrechitas. En este punto no me suelo fijar mucho y los utilizo por igual y me dan buen resultado igualmente.

Los discos tienen una textura fina y muy suave. También los suelo utilizar con el desmaquillante de uñas para quitarme el esmalte y también me dan buen resultado, aunque como decía anteriormente hay que ir con cuidado de no pasarse con los productos líquidos ya que se quedan muy empapados los discos y gotean mucho, aunque no se llegan a romper, que ya es un punto a su favor y a tener en cuenta.

Al ser de una marca blanca solo se podrán adquirir en dicho supermercado en este caso al supermercado Eroski. En cuanto a la duración de los discos dependerá del uso que le demos, ya sea para desmaquillarnos o para aplicarnos algún producto cosmético en el rostro. Y también de la longevidad del paquete, como decía yo les doy varios usos y casi a diario y me suelen durar bastante, ya que en casa uso puedo llegar a utilizar unos dos o tres como mucho, según el uso que les de. La bolsita dispone de un cordoncito para conservar mejor los discos y mantenerla cerrada.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eroski Discos Desmaquilladores? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • cuchufleta 05/10/2011 16:17

yo también los uso

• mermi 31/08/2011 20:36
  • elcapi 30/08/2011 9:15

Yo de estos no uso jejejeje

• rosape 21/08/2011 13:31

De las marcas blancas que he probado los mejores los de Deliplus!! SAludos

• tonielo 19/08/2011 7:36
    excepcional

Me ha gustado tu opinión,...y sobre este producto yo no entiendo mucho pero no se les ve malos,...saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para Eroski Discos Desmaquilladores