Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Eroski
Gelatina Eroski 67 de 67 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nadiadeldesierto 4 Estrellas ()

Ventajas la haces tu

Inconvenientes ninguna

Gelatina sabor fresa “Eroski”

DESCRIPCIÓN:
Preparado para gelatina sabor Fresa.

INGREDIENTES:
Azúcar, gelatina, acido cítrico, aromas, colorantes y vitamina.

PREPARACIÓN:
Se realiza de una forma fácil y rápida en tan solo 5 pasos.
Primero disolver el contenido de un sobre en ¼ de agua hirviendo.
Remover hasta que se haya disuelto todo.
Añadir ¼ de agua fría y seguir removiendo hasta que se mezcle bien.
Verter el contenido en los recipientes o recipiente.
Dejar enfriar en el frigorífico.

Yo aunque en las instrucciones ponga que solo es un sobre me gusta echarle los dos pues me gusta que la gelatina tenga más sabor y consistencia y que no estén tan liquida, también me gusta añadirle cuando disuelvo el sobre unas cucharadas de azúcar para que esté más dulce.

ENVASE:
Caja de cartón la cual contiene dos sobres para realizar la gelatina.

CANTIDAD:
El envase contiene 8 raciones de 21 g cada una, o dicho de otra forma, dos sobres de los que salen 4 raciones, a mí me salen 3 por sobre pues lo hago juntos.

FABRICANTE:
Este producto es fabricado por Interal SA, para erosky y tiene domicilio en Guipúzcoa.
Para conocer más sobre el producto podemos contactar con el teléfono de Atención al consumidor de Erosky: 902 540 340 o a través de la página www.eroski.es

DISTRIBUIDOR:
Es un producto exclusivo de Eroski, o sea, que es una de las marcas blancas pero no sé de que marca.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Este producto es bastante light y muchos dietistas lo aconsejan en sus dietas.

En valores medios de 100g.
Valor energético: 394 Kcal./1674 kj.
Proteínas: 9,9 gramos.
Hidratos de carbono: 87,5 gramos.
Azúcares: 72,3 gramos.
Grasas: 0,5 gramos.
Fibra: 0 gramos.
Sodio: 0.23 gramos.
Vitamina C: 200 mg

OPINIÓN PERSONAL:

Siempre me gusta tener de estas cosas en las despensa y la gelatina es un producto que suelo realizar con asiduidad pues no solemos comprarlas echas y en casa nos encanta, sin embargo por diferentes razones llevaba sin hacer varios meses y hoy aprovechando que tenía el día libre y que estaba sola en casa me he decidido a realizarla.
Su realización como ya he indicado es bastante sencilla, este es el motivo por el que es tan cómodo, pues en 4 minutos aproximadamente ya están listas para enfriar.
La marca de Erosky la he probado en algunas ocasiones, aunque no es mi favorita aunque en el precio si es de las más baratas que hay en el mercado por lo que cada vez que voy suelo coger varias, aunque como ya he indicado ni es mi favorita ni es el lugar donde suelo comprar habitualmente.
Hay que tener cuidado al comprarla, y gastarla pronto, pues a mi me ha pasado (y solo me pasa con la de esta marca) que si la tengo mucho tiempo en la despensa se vuelve como un bloque y a la hora de echarla en su realización es más incomodo, aunque sale igual de rico, es como el azúcar cuando le da la húmeda y se queda en bloque.
El sabor, pues que os puedo decir, es muy intenso, pero como ya os he dicho yo no hago solo un sobre, sino que hago los dos a la vez y en lugar de sacar 8 unidades saco 6, pues si le hecho el agua que dicen que ahí que echarle me saben demasiado liquidas, me gustan que tengan más sabor, y también que estén más dulces por lo que también les añado azúcar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eroski Gelatina de Fresa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 67 comentarios
  • Amidala77 09/09/2010 18:54
  • kogote 31/10/2009 17:15
    excepcional

Yo soy comprador en eroski y hago lo mismo que tú, cuando voy compro 5 o 6 paquetes, pero creo que a mí me gusta más que a ti... yo ya no pruebo otras marcas desde que probé esta. Un saludo, fabulosa opi.

• genio1 26/10/2009 4:25
  • rajesh14 25/10/2009 23:20

A mi la marca eroski me gusta y la gelatina tambien me gusta, asi que habra que probarla, saludos !!

• El-gran-Darkseid 25/10/2009 1:29

Con lo que me gusta la gelatina. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 67 comentarios

para Eroski Gelatina de Fresa