Inicio > Telecomunicaciones > Proveedores de telefonía > Proveedores de telefonía móvil
eroski móvil una decepción 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gsusmc69 1 Estrella ()

Ventajas elegir planes de precios

Inconvenientes sms, roaming, portabilidad, negar hasta tus propios actos

increíble, he tenido muchas compañías porque cuando algo falla no me molesto en perder tiempo en quejas y me voy a otra.
Pero eroski es la 1ª que me niega portabilidad, niegan recibir portabilidad, cuando yo mismo se las he mandado.
Me han dejado tirado sin roaming por europa,no funcionan sms internacionales ni desde españa, me sugieren que hubiese buscado yo una compañía manualmente o cambie de terminal móvil.
Tienen un nº de queja 1298533 , el nº 2011-0186483 frente Ministerio de Industria, Turismo y Comercio , otro me preparan los de Facua, esta vez voy a dedicar tiempo y dinero, por 1ª vez presentarme en el juzgado, dar a conocer como en esta opinión, pero mi número 644 565 191 que tanto me costó conseguir y para mi es tan personal, no se lo quedan estos ilegalmente.
Por favor, si alguien con experiencia puede darme consejo, gracias, saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eroski Móvil? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • xtrambotik 07/12/2011 15:02
    excepcional
  • gsusmc69 19/08/2011 23:38

vaya hombre, en Facua, donde no tienen ánimo de lucro, una vez han cobrado pierden el ánimo y hacen lo que les viene en gana. Menos mal que encuentro muchas mas opciones.

• gsusmc69 12/08/2011 10:35

bicheando por internet veo no ser el único http://www.gsmspain.com/foros/h677112_Op​eradores-Moviles-Virtuales-OMV-Eroski-mo​vil_Eroski-movil-desastre.html

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Cobertura y recepción
Calidad de atención al cliente
Tiempo de espera en atención al cliente
Exactitud en los cobros
Rango de diferentes formas de pago
Rango de servicios adicionales
Relación Calidad / Precio

gsusmc69 desde 26 abr 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Eroski Móvil