Un buen pan de molde sin corteza
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad y precio
Inconvenientes El alambre del envase, siempre se pierde
Particularmente el pan de molde me gusta indistintamente con corteza y sin corteza, pero hay que reconocer que si vas a hacer pequeños sandwiches o canapés con pan de molde, tienen mejor presencia si se hace en pan de molde sin corteza. En el mercado hay varias marcas que ofertan este tipo de producto, y como no, las marcas blancas también lo proponen, siendo Eroski una de las mejores marcas en ese sentido.
Cuando vas a tu supermercado Eroski, encuentras el producto con facilidad en la zona destinada a este tipo de productos, zona de panadería, bollería, ves de por sí que Eroski oferta también otro tipo de panes de molde, este en concreto, tiene un precio aproximado de 1,70 euros, no está nada mal, siendo bastante más caro un producto de similares características si lo compras de una marca conocida.Ventajas del envase, viene en un envase que es la típica bolsa de plástico del pan de molde, con una parte de la misma transparente, que tiene el propósito de poder ver como está el pan que contiene.
Una pega del envase, es que el modo de conservación del pan en su interior es a través del clásico alambre, es cierto que esto no es una cosa de Eroski, ya que este tipo de cierre lo tienen casi todos los productos de este estilo, pero llega un momento en el que el alambre se pierde y acabas atando la bolsa de cualquier manera.
Este producto me convence por dos motivos principales, me gusta su sabor y me convence el precio que tiene, que mejor que comprar un buen producto con buena relación calidad-precio.

lebogane2 18/03/2012 1:04
Hanna2 11/02/2012 20:52
sorayanueva 07/02/2012 13:04
carlosvazlop 01/02/2012 21:22
El pan siempre es pan, un saludo.
skaycirce 31/01/2012 19:17