No están mal
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas precio y sabor
Inconvenientes no se las veo
Como todos sabemos con la crisis que asola el país muchos hemos cambiado si no de forma habitual, sí para de vez en cuando la compra de productos de primeras marcas, por la de los de imitación de marcas blancas que en ocasiones sólo se diferencian en el precio y poco más.
Se trata de patatas fritas con corte ondulado que vienen envasadas en una bolsa, como suele ser habitual en este tipo de productos, de tipo metalizado.
Están hechas con aceite de girasol, mucho más sano que otros aceites que emplean aperitivos más baratos.
No contienen ni conservantes ni colorantes. Y además, según se indica en el envase son una fuente de fibra. En este sentido he de señalar que hay maneras más sanas de comer fibras, pero ya que te las comes, por lo menos te aportan algo más que calorías vacías.Al igual que el resto de patatas fritas envasadas, están bien para comer de vez en cuando como aperitivo, viendo una peli con refrescos, o acompañando a los boquerones en vinagre (así están muy buenos). Pero no es recomendable ingerirlas todos los días, pues tienen una gran cantidad de las llamadas calorías vacías, es decir, que aportan muchas calorías sin aportar el equivalente en nutrientes.
Al igual que el resto de aperitivos salados envasado en bolsas, es recomendable cerrar bien la bolsa con una pinza para que su textura no resulte dañada.Se han de almacenar en un lugar fresco y seco.
Una de las cosas que me ha llamado la atención de este producto es que toda la información relativa a las patatas, salvo la tabla nutricional y unos consejos que nos da sobre alimentación sana, se encuentran escritos en las 4 lenguas oficiales del estado.Me llama asimismo la atención positivamente, el hecho de que en un producto que cuenta con tantas calorías vacías y que de entrada no es para nada sano ni recomendable, se nos dé información nutricional a cerca de lo que se ha de hacer para llevar una dieta sana y equilibrada y nos den consejos para llevar una vida sana, lo cual de entrada es bastante positivo, pues no está de más que de vez en cuando, aunque lo sepamos, nos lo recuerden, pero al verlo da una sensación similar al de las cajetillas de tabaco con sus recuerdos sobre lo que nos advierten las autoridades sanitarias, yo que no soy fumadora los leo todos los que caen en mis manos, pero ellos, los suelen ignorar y posiblemente mucha gente que come asiduamente este tipo de productos, también ignore estos consejos saludables.
Por su sabor, me parecen una buena opción para ahorrar en la compra de este tipo de productos aunque como todo el mundo, entre las primeras marcas se encuentran mis aperitivos favoritos.

prefiero las las lisas