Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Eroski
Pimientos rellenos en un plis! Opiniones con imágenes 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de angiewheel 5 Estrellas ()

Ventajas estan en un momento, ricos, fáciles

Inconvenientes no son caseros

Como ya sabéis, en nuestra última semana de vacaciones nos fuimos de camping, a Rota, a donde siempre y nos llevamos cositas para comer allí. A mi chico le gusta mucho eso de llevarse la barbacoa y demás pero como en estas fechas está prohibido, además de comprarlos una plancha eléctrica para esos viajecitos, llevamos un fueguecito de camping-gaz. (marca lapava, claro jaja).

A lo que voy, que como habíamos comprado un pasote de comida enlatada para llevarnos y al final, entre un par de invitaciones, que si cenar en el bar el día de mi cumple, que si comer otro día, nos hemos vuelto con bastantes cosas, y ahí que comérselas, y anoche, ni corta ni perezosa, me dispuse a solventar el primero de los obstáculos.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

Esta es la caja.
Compramos estos pimientos para variar un poco, porque siempre que uno tira de comida de lata termina cogiendo lo de siempre, que si garbanzos con chorizo, que si alubias a la vasca, que si lentejas a la riojana (parezco el catálogo de litoral jajaja)... y claro, yo puse un punto de cordura entre tanta leguminosa y dije, niño!!! Pimientos rellenos!!! Y por supuesto, no de carne.

Al ser de la marca Eroski están muy bien de precio y suelen ponerlos de oferta, claro que como siempre están al lado de alguno de marca conocida, el precio resalta aún más, pero como nosotros no habíamos probado ninguno precocinado de marca, pues no íbamos a comparar y cayeron estos. No recuerdo el precio, ya os digo que hace mucho que los compré, así que perdonad.

Presentación

Pues muy sencilla, y nada resultona la caja en la que viene empaquetada la lata, ciertamente resulta un poco triste. Es una caja de cartón, verde, de un verde muy triste, con el logotipo de Eroski arriba y abajo a la derecha una fotito de los apetecibles pimientos rellenos, en la foto aparecen dos. En la lata vienen 4 unidades.

La verdad que para lo triste que resulta la presentación en general, los colores y tal, la fotografía está muy conseguida, con su humito y todo de lo calentitos que tienen que estar.

Una vez despojada la lata del cartón, tiene un punto muy bueno, y es que es abrefácil aunque no lo ponga en la caja (normalmente lo suelen poner). Ayer me vi un rato buscando el abrelatas eléctrico (solo Dios sabe dónde hay un abridor normal en mi casa jaja), y cuando lo encuentro, voy yo, abro la cajita, y me aparece el abrefácil. Vamos, para darme un coscorrón.

Eso sí, para abrirlo hay que echar narices, está un poquito duro, ya que la hojalata está bien criada. Pero nada, se abre bien, cuidado con no mancharos, y lo tiramos a la basura de los envases. Eso sin discusión, y el cartón, con los cartones eh!

Nos encontramos con los cuatro pimientos rellenos, bien colocados, en filita, y dispuestos a calentarse.

Modo de empleo

Pues es más sencillo que nada! Sacamos los pimientos, los colocamos en un plato, yo ya los coloco bien para presentarlos tal cual salgan del microondas, y los ponemos a calentar, yo lo puse unos 3 minutos a temperatura máxima, aunque con menos ya están.

Imágenes

para Eroski Pimiento del Piquillo Relleno de Bacalao y Gambas
la caja
Esta es la caja.
por angiewheel angiewheel
la caja

¿Tienes alguna pregunta sobre Eroski Pimiento del Piquillo Relleno de Bacalao y Gambas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios
  • baywatch8 07/02/2009 13:00
  • Catherinayyo 10/11/2008 13:33
    excepcional

Es un plato que me gusta mucho y los he probado de esta marca...aunque he visto preparaciones mejores en algunos restaurantes, se dejan comer.

• lux20 03/10/2008 13:22
  • SILENT_HILL 29/09/2008 10:51

yo tampoco acostumbro a comer estas cosas... y menos rellenas de pescado!!

• Luna_lunera_Cascabelera 28/09/2008 0:34

Los probé el otro dia, pero del supersol en vez del eroski, que eroski no tenemos por aqui, pero conozco la tienda de cuando voy a murcia a casa de mi prima. No se como me las apañé pero me corté un dedo con la lata XDXD soy un desastre!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios

para Eroski Pimiento del Piquillo Relleno de Bacalao y Gambas