Cacao Soluble a buen precio

5  24.03.2008

Ventajas:
buen sabor, soluble y precio reducido

Desventajas:

mercedes42

usuario desde:24.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Buenas a todos, esta es mi primera opinión. Lo primero indicaros que yo antes usaba el colacao de toda la vida. Pero un día de viaje entremos en un supermercado de la cadena "Erosky Center" y compre este de la marca "erosky" ya que no había en ese momento de la marca colacao.

Al principio era algo reacia a comprar y probar otra marca que no fuera colacoa, pero tras comprarla el resultado fue muy bueno. El colacao tiene un sabor muy bueno sabe a cacao, y lo más importante es que este es soluble, es decir es de facil disolución, se disuelve hata con leche fria.

El precio es la mitad casi del colacao original y el resultado creo que es casi el mismo.

Espero que les sea de utilidad.

THAYGA

THAYGA

16.04.2008 14:56

Buena opi, aunque creo que podías haberte extendido más. Estas a tiempo de modificar. Por ejemplo, la cantidad que lleva, su sabor, textura, como se disuelve en la leche, precio de venta...ingredientes. Si hay más tipos...son sólo consejos para tus futuras opiniones. Bienvenida y enhorabuena por tu estreno.

hatory

hatory

16.04.2008 14:50

buena opi, un saludo

Esta opinión sobre Eroski Soluble de Cacao 900g ha sido leída 458 veces por los usuarios:

1. hatory
  2. kiriiki