tampones eroski

5  08.10.2007

Ventajas:
Buenísima calidad a un bajo precio

Desventajas:
Ninguno

zilela

usuario desde:06.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Durante muchos años he usado tampones Tampax porque aunque eran carísimos la verdad es que eran los mejores.
Las marcas blandas de los supermercados eran pésimos, así que hasta hace poco no me había arriesgado a probar los de la marca Eroski.

Hace unos meses necesité urgente e inesperadamente un tampón, así que entré en un super Eroski a comprar. Como no había de la marca Tampax no tuve otro remedio que conformarme con los de la marca Eroski. Y cual fue mi sorpresa cuando descubrí que eran prácticamente iguales a los de Tampax!

Lo primero que me gustó (y que para mí es fundamental) fue que tenía un aplicador de plástico y con punta redondeada que se desliza fácilamente. Generalmente las marcas blandas suelen fallar en eso, en que el aplicador es incómodo...

Sobre la absorción no tengo ninguna queja, aunque es verdad que mi regla no es muy abundante y no suelo tener problemas al respecto... pero vamos, a mí me va bien. El acabado del tampón es perfecto: el cordón bien cosido, el material suave, etc.

En definitiva, un tampón que nada tiene que envidiar a los famosos Tampax.... pero a la mitad de precio (literalmente). La caja de tampones regulares cuesta 2 euros y poco (creo que vienen 16).

recuerdo02

recuerdo02

21.10.2007 22:38

Habrá que probarlos...

j.carlos1903

j.carlos1903

08.10.2007 20:02

Buena opi, espero que sigan dando buen resultado, aunque yo no los puedo usar, y me jode ver cómo sufrís la smujeres y mientras nosotros aquí tan tranquilos..... Un saludo, te espero por mis opiniones.

Esta opinión sobre Eroski Tampones ha sido leída 1379 veces por los usuarios:

1. Amidala77