Una bolsa muy práctica
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes ninguna en especial
Como tantos otros supermercados, en los últimos meses Eroski se ha sumado también a la moda ecológica de las bolsas reutilizables con una bolsa de rafia con asas que, la verdad, resulta bastante útil cuando te acostumbras a usarlas.
Son bastante grandotas, con un fondo amplio y resistente en el que se pueden dejar planas dos o tres bandejas de carne o cinco o seis botellas de refresco de dos litros, por ejemplo y, a diferencia de las que se han dado o vendido en otras grandes superficies, las del Eroski es de un material más grueso, lo cual por una parte hace que sea más dificil de doblar pero también que quede menos arrugada cuando se abre.Yo tengo dos (ambas con ese diseño a rayas que se ve en la foto, creo que una me costó 50 céntimos y la otra no me costó nada, la pillé en casa de mi suegra) desde hace unos seis meses y aunque las he usado bastante están en un estado perfecto, son muy resistentes y útiles, aunque me ha costado mucho acordarme de llevar una encima, en el bolso, y no dejármela en casa.
En todo caso, la idea de las bolsas reutilizables me parece en general muy buena y creo que las de Eroski son especialmente resistentes y bonitas.

Hanna2 03/02/2012 19:45
Motocas 24/01/2012 16:41
robledo1962 19/01/2012 15:15
apbsmkbp 18/01/2012 22:20
Giovanka 18/01/2012 21:53
Yo las tengo hace ya casi 2 años y estan como nuevas....besos.