Inicio > Belleza > Belleza > Afeitado y depilación > Cuchillas > Cuchillas Eroski
Buenas maquinillas desechables eroski. 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de luisinho24 5 Estrellas ()

Ventajas Para mi todas

Inconvenientes ninguna

Hola.
Ahora me toca productos para el afeitado.
Esta vez se trata de las maquinillas desechables de la marca eroski, ahora conocidas como eroski belle.
Yo especialmente soy una persona que lleva tiempo buscando unas maquinillas que me vayan bien para el tipo de piel que tengo en la cara.
Hace poco en el supermercado al que voy a comprar empezaron a traer unas maquinillas desechables de la marca eroski belle.
Como que ya llevo tiempo buscando, pues decidi esta vez probar con estas maquinillas, y la verdad es que estoy bastante contento.
Tengo la piel de la cara bastante seca, y cuando acabo de afeitarme, suelo tener la cara bastante escocida.
He llegado a encontrar otras maquinillas que me fueron bastante bien, pero como las eroski belle, ninguna.
Las maquinillas vienen en dos tipos diferentes de envases:
1- 4 Maquinillas desechables de tres hojas por 2 euros.
2- 10 maquinillas desechables de dos hojas por 2,90 euros
Aunque suelen decir que las maquinillas con mas hojas suelen ir mejor porque apuran mas el afeitado, a mi la verdad es que despues de probar las dos , la que mejor me ha ido es la de dos hojas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Eroski Maquinillas Desechables? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • tausmala2 28/11/2011 21:23

no las uso pero es bueno saberlo. Saludos.

• Septiembre5964 15/11/2011 21:32

Parece muy buena relación precio-calidad. Un saludo

• wrara 20/10/2011 0:16
  • werty-sg 19/10/2011 17:36

Yo de esto no uso, jeje

• Belenger14 18/10/2011 22:14

Pues cuando me pase por Eroski puede que les eche el guante, la de dos hojas no tiene mal precio.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Eroski Maquinillas Desechables