El queso rallado que tengo actualmente en mi casa.
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola muy buenas tardes que tal están este lunes por la tarde de un día cualquiera del mes de agosto. En el trabajo voy muy bien, con mucho trabajo, cada día voy y vuelvo y cojo el tren y un autobús para llegar a la empresa, porque esta en un polígono industrial de la zona y salgo de casa a las 10 de la mañana y no vuelvo hasta las ocho de la noche por cuatro horas vamos que es una paliza pero me aguanto.
En el trabajo hago un poco de todo, pero bueno ahora tengo dos semanas de vacaciones y las aprovecharé.Hoy os voy hablar de uno de los quesos rallados que actualmente tengo en mi casa, de uno de los quesos de una marca blanca de un supermercado este en concreto es del eroski un súpermercado que voy de vez en cuando porque lo tengo algo lejos je.
Por detrás del paquete sale el valor nutricional que tiene el producto y los ingredientes que contiene y por lo que hace referencia al paquete poca cosa mas se puede decir de el je.
El sabor de este queso la verdad es que esta bastante conseguido para ser una marca blanca me gusta bastante, el sabor que tiene este queso, cayo de casualidad para nuestra casa porque normalmente compramos queso italiano pero la tienda donde lo comprabamos esta cerrada por vacaciones y también por obras.
De precio no llega ni a un euro je.Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

danigon1 28/09/2011 15:52
javierdd 18/09/2011 22:47
barre1968 13/09/2011 20:25
estrellaplateada 18/08/2011 21:14
Thailandia 16/08/2011 23:28
En casa lo hemos comprado en varias ocasiones. Un saludo.