HIPERMERCADOS EROSKI
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas BUENOS SUPERMERCADOS
Inconvenientes SU MARCA PROPIA DEJA MUCHO QUE DESEAR
Muy buenos días otra vez peña de Ciao,
Siguiendo con los supermercados, hoy voy a hablaros de los supermescados vascos Eroski que poseen una una gran red en toda España y es uno de los habituales para mi compra diaria.Los hipermercados Eroski ofrecen buenos precios y el grupo Eroski ofrece gran variedad de supermercados, como pueden ser los de barrio. Eroski center y charter y el supermercado on line en internet.
Lo que menos me gusta de estos supermercados es que están las estanterías ocupadas por muchos y excesivos productos de la marca Eroski. La marca Eroski, me gusta muy poco. Hay muchos productos Eroski que dejan mucho que desear.En estos supermercados puedes utilizar las tarjeta Travel Club y la verdad es que en los Hipermercados, no en los supermercados, puedes conseguir muchos puntos para canjear en regalos.
Son supermercados que recomiendo. Los precios son buenos y las campañas de promoción y ofertas son muchas y muy buenas.Gracias
Agirre24Conclusión: RECOMENDABLES
AVISO: ESTA OPINIÓN LA ESCRIBÍ TAMBIEN DOOYOO.ES BAJO EL MISMO USUARIO QUE EN CIAO PARA NO CREAR CONFUSIONES .. .. ..

javierdd 04/10/2011 19:46
cuchufleta 04/10/2011 10:09
yo voy a comprar con relativa frecuencia
whiteflyhorse 29/09/2011 2:46
anadiemas 23/09/2011 2:23