Trucos, tutoriales y descargas
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Gran cantidad de información
Inconvenientes Podría mejorar un poquito
Os voy a contar por qué EsMucho.net es mi portal favorito.
Es un portal que se creó hace ya bastante tiempo (creo que va para 3 años) y en ese tiempo ha ido mejorando. Antes era la web de una revista que se vendía en los kioscos, pero al final la revista desapareció como era (aunque ahora existe como revista gratuita). Yo la conocí gracias a esa revista. Gracias a eso, y a que durante unos meses todos los artículos de la revista se publicaban en el portal, y también a que aunque la revista dejara de editarse como era han seguido manteniendo el portal, nos encontramos con que tiene una cantidad de información impresionante.Literalmente, hay miles de documentos en su base de datos, que además cuenta con un buen buscador. Precisamente al usar ese buscador, nos da los resultados de todas las noticias, trucos, tutoriales, informes, descargas y consultas relacionadas con lo que buscamos. Y por si acaso, también nos ofrece resultados de búsqueda en Internet. O sea, que el buscador es muy completo.
También puedes optar por navegar por secciones, que es lo que os voy a detallar:- Noticias: Novedades del sector informático, en noticias breves.
- Trucos: Pequeños trucos para manejar mejor tu ordenador.
- Tutoriales: Casos prácticos en los que plantean una situación (instalar una webcam, hacer una hoja de cálculo para tu contabilidad doméstica, crear tu propia página web...) y lo desarrollan paso a paso para que tu también puedas hacerlo y sobre todo entender cómo se hace, así aprendes mientras lo haces.
- Informes: Tratan temas como banca online, virus, radios online y te informan sobre ello con detalle.
- Magazine: Cosas divertidas y variadas relacionadas con Internet.
- Nuevo hardware: Nuevos periféricos para tu PC.
- Nuevo software: Nuevos programas para tu PC. También juegos.
- Consultas: Si tienes alguna duda o consulta, puedes publicarla en esta sección. Mucha gente la lee y te pueden dar la respuesta. Cuando alguien responde a tu pregunta te avisan por email.
- Descargas de software: Tiene varios miles de aplicaciones gratuitas para descargar.
- Revista gratis: Esto es de lo mejor, te puedes suscribir totalmente gratis, sin pagar nada, y te envían la revista del portal por correo postal.

caqfss 17/11/2004 13:56
afaris 14/01/2004 19:44
subaru_impreza 30/10/2003 23:53
polidori 08/10/2003 1:30
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja una opi mu objetiva jajajajajajajajajajajajajajaj yo estoy subscrito y he recibido un número y la verdad es que está muy bien, el diseño y sobre todo el contenido ( articulos amenos y muy interesantes ) en cuanto a la web tb está bien ... hay un tutorial para hacer una agenda con access que está genial . salu2 diego
maraamai 29/09/2003 15:26
me ha picado la curisidad...ahora me paso a verlo.