ese peazo Sergio
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es simplemente sensacional
Inconvenientes ninguna
Hola a todos!!!
¡Me encanta Sergio Dalma! Cuando era pequeña estaba súper enamoradísima de él. Me acuerdo de estar bailando y cantando 'Bailar Pegados' a pleno pulmón día y noche.La verdad es que esta canción no la he conocido hasta tener el nuevo recopilatorio de Sergio. Pero se ha convertido en una de mis preferidas, de hecho, de todas las canciones de Sergio Dalma, yo me quedo con esta y con 'Como me gusta'.
Pero es que este tema, 'esa chica es mía', es tan especial. No se, creo que Sergio Dalma tiene toda la razón, creo que todos los tíos deberían pensar así.Las tías somos así de tontas, bueno, supongo que no todas. Yo al menos si lo soy, si me gusta un tío, siempre acaba pensando que lo odio, porque soy muy tímida y me pongo muy nerviosa y... bueno, ya me entendéis.
Que con el que menos queremos algo, es al que mejor tratamos.Quizás esta canción es tan especial por eso, porque siento que es una forma de hecharnos en cara nuestra timidez, de decirnos que por mucho que lo intentemos, nunca lograremos ocultar nuestros verdaderos sentimientos.
En serio, esta canción me recuerda tanto a mí misma, a mi vida... que cada vez que la oigo me pongo a llorar como una tonta.Quizás penséis que os he soltado el rollo de vuestra vida y que no tiene ningún sentido, pero es lo que siento.
Un beso a todos y muchísimas gracias por leerme.''Se comportó tan fría, no ha querido saber nada más de mí y sólo habla de tí, es una garantía: ESA CHICA ES MÍA''

Muy buen cantante Sergio Dalma.....esa chica es miaaaaa casi casi miaaaaaaaaaa, besitos wapa