Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Escada
*MaGNeTisM... AseGuRadO* Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de CRAZYGIRL 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes q huele tan bien q te vuelve loca

Bueno voy con una de colonias, ya que me siento inspirada.

Supongo que mucha gente no conocera esta colonia ya que veo que solo hay una opinion nada mas.

Yo... en una situacion normal quizas tampoco la conoceria pero aunque de siempre me han encantado las colonias y los perfumes, ultimamente creo que muchisimo mas. Magnetism es la ultima colonia que ha sacado al mercado esta marca alemana, que me sorprende con una colonia digna de la mejor nariz.

Escada magnetism fue mi ultima adquisicion en lo que a colonias respecta y como me gusta mucho probar colonias nuevas (aunq evidentemente tengo mis fieles como todas) decidi probar.

Entre en bodybell a oler colonias, por oler, cuando vi esta colonia, hace unos años mi suegra me regaló una chaqueta de escada asique la marca ya la conocia.

escada
El bote, con un diseño bastante bonito y de un color que me apasiona (¡¡¡¡ROSA!!!!) en si, es bastante llamativo pero en el momento en el que olí la colonia supe que tenia que comprarla, aunq ese dia no la compré y me arrepenti porque no la tenian en casi ningun sitio y en muchos es de encargo.

El caso... es un olor que te atraviesa, a mi personalmente me dejó en otro mundo.
Es un tono afrutado, un olor que no es demasiado fresco ya que tiene una nota sobria, pero a la misma vez tiene una chisca alegre, realmente la mejor manera de describir el olor es afrutado sin llegar a ser ni mucho menos empalagoso.

Algunas de las notas serian piña, melon, vainilla, sandalo, coco, jazmin... y algunas mas. Para mi una combinacion totalmente frutal pero con un ligero tono oriental.
Ademas que un perfume sea frutal no quiere decir que no sea sexy, ya que es la preferida de mi chico y ademas una vez que la llevas el olor te embriega de tal manera que te vuelves la mas sexy, parece una tonteria pero es verdad.

Supongo que habra gente que la huela y no le gusta, evidentemente a cada uno nos gusta un olor distinto pero para mi es un perfume refinado y sensual que como su nombre indica tiene un magnetismo especial.

Yo tengo el bote de 75 ml y cuesta alrededor de unos 65€ es algo cara pero hoy en dia todos los perfumes buenos son caros, asique en perfumes no suelo andarme con racanerias.
Por cierto es un olor que perdura durante todo el dia asique no teneis que preocuparos de gastar en bote en dos dias y de que salgais y a las dos horas que se haya ido todo el olor, yo cuando la utilizo acabo oliendo todo el dia incluso al dia siguiente todavia queda alguna pequeño olor del paso de magnetism por mi piel.

Realmente un perfume digno de oler y sinceramente espero que os guste y si es asi, que me lo conteisssss!!!!

Saluditossss :DD

Imágenes

escada
por CRAZYGIRL

¿Tienes alguna pregunta sobre Escada Magnetism Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • lauratld 28/07/2008 23:01
  • amelaloka 03/03/2006 12:43
  • saramm1982 20/02/2006 22:32
  • Tincho101 25/01/2006 16:50

jaja toda una experta! yo acabo de comprar el Escada Magnetism de hombre... ricooo... =) Beso ! Tincho

• SamyZgz 25/03/2005 21:58

Yo la tengo y me encanta :) Muaks