Impresión Total (41): Evaluación Total Escada Rockin' Rio Eau De Toilette Spray

Todas las opiniones sobre Escada Rockin' Rio Eau De Toilette Spray

Escada y Bopki

5  04.05.2012

Ventajas:
Perdurabilidad

Desventajas:
Es una edición limitada

Perdurabilidad:

Sobre mí: De nuevo aqui.

usuario desde:02.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

UN POCO DE HISTORIA

Escada fue fundada en Alemania en el año 1976, por el matrimonio Lay. En principio comenzó como una empresa textil aunque con el tiempo ha llegado a convertirse en un gran emporio que no solo fabrica ropa y la vende en sus propias tiendas repartidas por 64 países sino que también cuenta en su gama de productos con calzado, bolsos, gafas, joyas, guantes, bufandas y como, no perfumes.

Como curiosidad contaré que el nombre de Escada proviene de un caballo de carreras por el que el matrimonio Lay apostó en un hipódromo durante su luna de miel en el año 1974.

ESCADA Y LOS PERFUMES

Escada lleva muchos años en el mundo de la perfumería además de en el mundo de la moda y al igual que en esta, sus perfumes se agrupan en colecciones siendo una de ellas la COLECCIÓN VERANIEGA. A esta última es a la que pertenece la fragancia Rockin´ Rio, un agua de colonia de edición limitada inspirada de Rio de Janeiro que apareció por primera vez en año 2005 y que este año se ha re-editado. Junto a ella, este año también se han creado para el verano Sexy Graffiti y Island Kiss (solo a la venta en algunos establecimientos), aunque la protagonista de este verano es Rockin´ Rio.

Con esta fragancia Escada quiere celebrar los 20 años de perfumes veraniegos en los que nos hemos podido deleitar con una gran variedad de aromas. Las ediciones limitadas de verano creadas durante estos 20 años han sido.

1993 - Chiffon Sorbet
2010 - Marine Groove
2011 - Taj Sunset
2012 - Rockin´Rio

BOPKI Y ROCKIN´RIO

Bopki, para quien no lo conozca, es una web de prueba de productos y gracias a ella he tenido la ocasión de probar en primicia la nueva edición limitada de Rockin´Rio, mediante varias muestras que me han enviado para probar y repartir con quien yo quiera. Y aunque una vez que la pruebas es una pena deshacerte de ella mi compromiso como usuaria es hacerlo, así que me queda la esperanza de comprármela este verano para poder disfrutarla.

¿COMO ES ROCKIN´RIO?

La primera impresión cuando lo hueles es realmente a verano, tiene un olor muy marcado a piña colada aunque dentro de sus notas aromáticas podemos encontrar otros aromas frutales como el del melocotón, la mandarina, la papaya, la piña y el azúcar de caña con un toque sándalo y almizcle.

A mi me da sensación de aroma cercano y calido y a pesar de que tal vez el toque de piña colada en un principio resulta muy dulzón, no da sensación de empalagosa cuando la hueles y menos aun pasado un rato cuando el olor se va dispersando y queda un aroma afrutado mucho mas fresco e incluso diría que tiene un toque seco que lo hace perdurar sobre la piel hasta pasadas muchas horas.

Aunque se produce como una edición limitada de verano, a mi me parece un perfume para todo el año, tal vez en verano reservaría mas su uso para la noche ya que por el día con el calor tan vez su aroma resulte mas intenso. Pero lo veo un perfume que podemos usar perfectamente en invierno y en verano y a diario, es un olor que va bien con todo, tanto si decidimos ir de sport como si nuestro estilo es más sofisticado.

Lo que si lo veo es un aroma joven, yo lo recomendaría para utilizar entre los 15 y los 50 años.

El frasco es igual que el de su edición anterior. Lo que le han cambiado han sido los tonos, que esta vez tiran mas a anaranjado, pero sigue manteniendo su colgante en forma de gafas de sol.

Podemos encontrar esta EDT en tres tamaños distintos:

-30 ml: 37 Euro apox.
-50 ml: 50 Euro aprox.
-100 ml: 66 Euro aprox.

También disponen de loción corporal de 150 ml.

Para mi ha sido todo un placer conocer esta fragancia que aunque ya se había editado antes nunca había probado. Su olor y su perdurabilidad me han convencido. La veo una colonia con personalidad de las que enganchan y de las que te hacen girarte cuando te cruzas con alguien por la calle que la lleva. Sin duda, el perfume del verano.

Fotos de Escada Rockin' Rio Eau De Toilette Spray
Escada Rockin' Rio Eau De Toilette Spray DSC_3376 - Escada Rockin' Rio Eau De Toilette Spra

SOJUMA

SOJUMA

08.03.2013 11:53

Todavía no la he probado, pero seguro que me gusta, besos!

Sagitaria64

Sagitaria64

29.07.2012 18:37

No lo conozco, habrá que intentar probarla.

kuki2004

kuki2004

19.05.2012 20:56

tambien me gusta!

ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 30 ml de ESCADA - Mujer

ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 30 ml de ESCADA - ...

Disponible en más tamaños

€ 27,32 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com

Escada Rockin Rio colonia edt Vapo 50 ml - Mujer

Escada Rockin Rio colonia edt Vapo 50 ml - Mujer

Rockin Rio colonia edt Vapo 50 ml

€ 36,50 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.es

ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 30 ml de ESCADA - Mujer Escada Rockin Rio colonia edt Vapo 50 ml - Mujer
ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 30 ml de ESCADA - ... Escada Rockin Rio colonia edt Vapo 50 ml - Mujer
Perfumesclub.com cosmeticclub.es
€ 27,32 € 36,50
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
Perfumesclub.com cosmeticclub.es
ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 50 ml de ESCADA - Mujer ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 30 ml de ESCADA - Mujer ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 100 ml de ESCADA - Mujer
ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 50 ml de ESCADA -​ .​.​. ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 30 ml de ESCADA -​ .​.​. ROCKIN RIO eau de toilette vaporizador 100 ml de ESCADA -​ .​.​.
Perfumesclub.com Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Escada Rockin' Rio Eau De Toilette Spray ha sido leída 331 veces por los usuarios:

1. SOJUMA
  2. VINZENZO