Escaldums Mallorquín de Pavo - Mallorca

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Escaldums Mallorquín de Pavo - Mallorca

Se limpia y trocea el pavo en porciones no muy grandes, salpimentarlo y freírlo en una cazuela de barro. Cuando esté dorado se anade la cebolla que pr...

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Información técnica : Escaldums Mallorquín de Pavo - Mallorca

Descripción del fabricante del producto

Se limpia y trocea el pavo en porciones no muy grandes, salpimentarlo y freírlo en una cazuela de barro. Cuando esté dorado se anade la cebolla que previamente habremos cortado en tiras finas, rehogándolo todo bien. Se anade la cabeza de ajos, la hoja de laurel, los Piñones y el vaso de jerez seco, además del orégano cuidando de cubrir los trozos y tajadas del pavo con suficiente agua cociéndolo todo a fuego no muy vivo. Una vez peladas las patatas que también previamente habremos cortado a dados se fríen aparte con sal y se apartan. En el mismo aceite freiremos la rebanada de pan para después triturarla en el mortero con una maza de madera junto con las almendras o avellanas incorporándolo todo junto, patatas y mezcla triturada, en la cazuela de la carne cociéndolo durante 15 Minutos aproximadamente, sazonándolo a gusto.

Características técnicas

Nombre: Escaldums Mallorquín de Pavo

Región: Mallorca

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1/2 Pavo -1 Kg. Patata -Aceite de oliva -1 Rama orégano pequena -50 Gr. Almendra o avellana tostada -25 Gr. Pinón -1 Rebanada pan de barra -1 Cebolla grande -Sal y pimienta -1 Cabeza ajo -1 Hoja laurel -3 Dl. Vino de jerez

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010