Ventajas Hotel con encanto
Inconvenientes Caro para su categoría
Después del palizón que nos dimos en el viaje de ida a Alemania, decidimos que a la vuelta a España sería mejor parar por el camino dos noches en lugar de una. Nos habían dicho que Orleans era una ciudad muy chula, así que como para las fechas en las que íbamos a Alemania no encontramos habitación, pero sí para cuando volvíamos, nos animamos a reservar una habitación en el Escale Oceania. Para no variar, la reserva la hicimos con Rumbo.
El hotel Escale Oceania está en Quai Saint Lauren, 16, no demasiado lejos del centro de la ciudad, aunque sí un poco a las afueras. Para que os hagáis una idea, a la mañana siguiente en el coche tardamos unos 10 minutos en llegar justo a la catedral.
Es un edificio

La categoría del hotel son 2 estrellas.
Como siempre elegimos una doble, que era bastante grande y estaba distribuida tal que así:
* A continuación, un cuarto de baño completo, bastante grande, con bañera y las cosillas de siempre: el gel de baño, el champú, peines, secador de pelo, etc. También había, por supuesto, un lavabo y un inodoro.
* En la pared derecha de la habitación, un escritorio y un par de sillas, así como un televisor que ni utilizamos.* Por último, en el lado contrario, una cama de matrimonio. No sé si fue porque era realmente cómoda o porque llevábamos ya tal paliza de kilómetros que estábamos molidos (en dos semanas hemos hecho unos 7.000 kilómetros conduciendo), pero el caso es que en esta cama dormí de un tirón toda la noche. Y eso para mí es todo un triunfo.

pmor 22/06/2010 12:25
clavelrojo 28/12/2009 22:11
lo que te digo... digo yo que... estás en casa en algún momento?? jajajjaaa. muaksss
genio1 30/09/2009 3:17
es una hermosura ese lugar, saludos
yorch84 21/09/2009 23:40
Tiene que ser un sitio magnífico, saludos.
Tiendas seleccionadas
Escale Oceania Orleans, Orleans El Escale Oceania Orléans se encuentra a orillas del río Loira y cerca del centro de la ciudad. Ofrece habitaciones modernas con baño privado (con... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Escale Oceania Orleans, Orleans Ubicación. Escale Oceania Orleans se encuentra en Orleans, cerca de lugares de interés como Maison de Jeanne d'Arc, Place du Martroi y Place de la... |
Hotels.com
Que si ,que si que me he puesto el cinturón jajajajaja Un beso niña