Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Una de escenas de matrimonio...! 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de torrejon2006 5 Estrellas ()

Ventajas Te ries...

Inconvenientes En ocasiones no hace gracia, y abusan mucho de los mismo diálogos siempre!

Hola amig@s!!!!

Esta vez os voy a hablar sobre "Escenas de matrimonio" es una mini-serie que se emite en Telecinco creo que de lunes a viernes, de 21:45 a 22:15 horas! Y digo que creo... porque no estoy segura si los fines de semana lo emiten también...! porque la verdad es que los fines de semana la tele la veo más bien poco!

++++++++
LA SERIE
++++++++

Supongo que muchos de vosotros habreís visto alguna vez el programa Noche de Fiesta, el cual emitían en la Primera anteriormente. En este programa aparecían una serie de matrimonios de diferentes edades que mostraban cómo era la relacción entre estas parejas. Pues "Escenas de matrimonio" es algo similar, con la diferencia de que en el programa de Televisión Española el escenario era la habitación de cada pareja, mientras que aquí el escenario es el piso de cada matrimonio. A parte de copiar la idea en si de la serie, muchos de los diálogos que podemos ver en esta serie juraría haberlos escuchado anteriormente en "Noche de fiesta"!

Resumiendo... bueno... si nos ponemos a resumir creo que con el título de la serie basta! jeje, porque creo que dice bastante!! Vamos, en la serie van apareciendo diversas escenas en casas de las parejas, como ya he dicho anteriormente de diferentes edades. Sigue un poco la dinámica de "Cámara Café", diferentes episodios que se desarrollan siempre en el mismo lugar, y que nos intentan hacer pasar un rato divertido!

Respecto a las parejas, son tres, que son las siguientes:

- El matrimonio más mayor: Pepa y Avelino, los cuales también salían en el programa "Noche de fiesta". Se pasan el día discutiendo, cualquier escusa es buena para ello!

Pepa se pasá el día reprochándole cosas a Avelino, diciéndole que si ya tiene preparado el ataud para cuando muera, diciéndole que nunca le ha dado la oportunidad para tener un hijo... Avelino al escucharla intenta callarse, pero llega un momento en el que estalla la guerra! y al final acaban los dos tirándose los trastos a la cabeza!

Para mi es el matrimonio más divertido! aunque sus diálogos suelen ser bastantes repetitivos, creo que son los que mejor lo hacen...!!! Además me hace muchísima gracia las pintas que lleva siempre Pepa para dormir... unos camisones con unos rulos en la cabeza...!!! jejeje!!! monísima!!!

A parte, este matrimonio tiene una criada, que creo que es búlgara si mal no recuerdo, y que siempre va bastante ligerita de ropa! Pepa siempre está hablandola mal de su marido! sin embargo Avelino de vez en cuando se queda mirándola un poquito embobado, causa por la que la pareja también discute de vez en cuando!

- La pareja de edad media: Roberto y Marina (una de las componentes de las Virtudes!). Es una pareja que ronda los cuarenta años, yo creo.

Él es un adicto al fútbol; ella es una adicta a comprar, una adicta a los marujeros, a la que la gusta enterarse de todo y la cual también intenta cuidarse a base de cremitas... Me parecen la pareja más típica... la cual ya está un poco harta de todo, y en la que se está todo el día discutiendo por tonterías!

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? Igual

torrejon2006 desde 30 mar 2006

Un poco ausente...! pero entrando por aquí siempre que puedo! Más

64 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Escenas de Matrimonio, Tele 5? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • SOYVOYBUENNA 05/11/2007 13:53

a mi me gusta besos

• numbermadrigal 03/10/2007 20:04
  • sorayarjf 02/10/2007 17:11

Lo he visto en alguna ocasión, y llevas razón, algún que otro diálogo ingenioso, pero sin grandes pretensiones, me gustaba más Caméra Café, pensé que escenas de matrimonio terminaría en Septiembre...Un beso.

• takylytos 26/09/2007 23:20
  • chistos84 26/09/2007 13:40