Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Conciertos
Taller de musics! Excelente escuela para futuros musicos! 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de usboff 4 Estrellas ()

Ventajas Te apretan para que aprendas, excelentes profesores

Inconvenientes Precio excesivo

Hola, fui alumno del taller de musics hace unos años, hice clases de piano y algun curso de lenguaje musical, por lo que mi objetivo era aprender algo de piano moderno, pues en mi juventud hice hasta cuarto de piano clasico, aunque un poco a trompicones como se suele decir...!
Al final creo que estuve en el taller en dos etapas como cerca de dos años y solo hice clases de piano con un profesor y no el programa completo de estudios, no tenia tiempo y tampoco tanto dinero para eso.
Tambien intente hacer un combo aunque no fue bien! fue al principio y no tenia el nivel necesario para poder hacerlo y los que me evaluaron para hacer el combo debieron haber sido mas realistas conmigo! mas que nada para no tirar el dinero!.
Luego aparte de esto, el nivel de exigencia es alto y debes estar dispuesto a estudiar duro( por lo general estudiaba de 3 a 4 horas diarias).
No es una escuela para estudiar por hobby, es mas una escuela enfocada a prepararte bien para que seas un buen musico. Lo profesores son muy buenos y apretan bastante, te dan mucho material para que de una semana a otra lo trabajes en casa. Si no tienes tiempo te aconsejo otro tipo de escuela.
A nivel personal mejore muchisimo, la exigencia es alta: acordes,tensiones ,escalas, tecnica, improvisacion, progresiones,transcripciones, etc etc.
Tambien comprendi que no es suficiente con las clases individuales que da el profesor de instrumento, es necesario hacer mas asignaturas; lenguale musical, la armonia, conjunto instrumental (combo),etc . Tambien es importante escuchar jazz y buscar por tu cuenta toda la informacion que puedas, por que al final eres tu el mas interesado en aprender y el profesor no puede enseñartelo todo. Era dificil para mi ya que no disponia de tiempo para hacer todas estas asignaturas y el precio era alto.
Al final por esto y por motivos laborales y de horario decidi no continuar aprendiendo en el taller.
Debo valorar que aprendi a estudiar, a ser organizado, a tener una disciplina con el piano y que gracias a esos 2 años al dia de hoy puedo aplicar lo que aprendi en el taller cuando estudio por mi cuenta en casa o con los libros que consigo de jazz.

En conclusion pienso que es una buena escuela sobre todo para personas con tiempo y que esten dispuestas a estudiar duro con el objetivo claro de dedicarse en un futuro a la dificil profesion de musico, aunque pienso que el alto precio es un gran inconveniente para los estudiantes y deberia ser mas economica, aunque esto seguramente tambien esta condicionado por las pocas ayudas que reciben este tipo de escuelas en general. Para las personas que no pueden pagar esos precios siempre puede existir la posibilidad de encontrar un buen profesor particular. Saludos.

Calidad del sonido directo:
Contacto con el público:
Repertorio:
Elección del lugar:
Relación calidad precio:

usboff desde 4 dic 2009

Me gusta pensar en positivo.....pero "si los cabrones volaran siempre seria de noche" Más

4 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Escola Taller de Músics (Barcelona)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • PATUCA222 25/02/2012 11:27

menudos precios, no iria, todo para ellos¡

• eduardus 22/02/2012 20:01

Esto de tocar piano, molaaa, el otro dia pas'e por una escuela y pedi precios: la matricula 120 euros, luego 60 euros al mes, solo media hora a la semana con un profe y algunas practicas, todavia me lo estoy pensando.

• Belenger14 14/02/2012 9:34
  • sandra_op 08/02/2012 15:15

No la conocía, está bien que sean duros, así se aprende mejor, un beso!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Escola Taller de Músics (Barcelona)