Inicio > Libros > Literatura > Suspense > Suspense suspense
Clark: Todo depende de lo que esperes como lector Opiniones con imágenes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de AvantzGardner 3 Estrellas ()

Ventajas Entretenida si no tienes nada más que hacer.

Inconvenientes Le falta estilo

(Debido a las observaciones de quienes leían esta opinión, que me dijeron que se veía mal el formato, volví a escribir toda la opinión con algunos bocadillos extra que se me fueron ocurriendo mientras reflexionaba. Espero me comenten si ahora se puede leer correctamente. Gracias)
Creo que en estos tiempos, ser un lector es algo que tiene mérito por sí mismo.
Grandes cantidades de personas han creido que desde que existe Internet ya no hay que abrir un libro (como si fuera lo mismo) y que si existe la información a través de la imagen, para qué molestarse en extraer información de maneras más elaboradas como la lectura.

Escondido En Las Sombras - Mary Higgins Clark
En fin. Desde este lugar encaro mi visión de esta novela de Mary Higgins Clark,porque siento absoluto respeto por todas las personas que emprenden la tarea de leer un libro o novela hasta el final, no importa el género o la calidad del mismo. Porque se es lector siempre desde un lugar nuevo, cada vez que eliges algo para leer lo haces en base a lo que has construido en tu interior con lecturas previas. Y casi siempre vas mejorando en la calidad de tus elecciones.
Hecha esta aclaración, me referiré directamente a "Escondido en las Sombras".
Todo depende de en qué estadio te encuentres como lector.También depende de tu propia vida, de lo que necesites en ese momento resolver para ti mismo, que esta novela puede parecerte excelente o bien un chasco.
Actualmente la novela psicológica es un género muy en venta, parece que a muchos nos fascina un poco esto de ir analizando a los personajes como psicólogos improvisados, para finalmente poder decir "Eureka" o no, según como termine la cosa, o bien decir "Vaya! Realmente me engañó..." Aunque los desenlaces suelen ser previsibles en la mayoría de los casos, lo cual no sucede tanto en la vida.
El tema de la novela está plenamente de moda en lo sociológico : los medios de comunicación han puesto hace un tiempo en el tapete la causa de la discriminación y el abuso psicológico en los colegios, entre niños de la misma edad, y todos sabemos las consecuencias que esto ha acarreado tan sólo porque esos niños maltratados no fueron protegidos debidamente y a su tiempo.
Creo que el tema elegido es interesante, pero esta escritora no le hace justicia como debería. Creo que simplifica y vulgariza la cuestión de manera abusiva en sí misma, no le da la importancia que se merece, trata a los personajes como cosas y trata a las víctimas también como cosas de distintos niveles pero cosas al fin.
Me parece en en consideración a las numerosas personas que sufrieron y sufren abusos de esta clase, esta novela debería ser mucho más profunda y mucho más sensible.
Más allá de que sólo sea una novela, y de que el autor en teoría puede escribir como y hasta donde le plazca, creo que Mary Higins Clark debe respeto a esas situaciones de la realidad a las que les saca el jugo de manera estruendosa - jugo que se convierte para ella en dinero contante y sonante- y más aún, respeto por los sentimientos de los personajes, porque se nutre de lo real para construir esta fantasía.

¿Tienes alguna pregunta sobre Escondido En Las Sombras - Mary Higgins Clark? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • arcal2000 28/10/2011 22:23

creo que me gustaria este

• Zebina 17/08/2011 10:14

No he leído nada de esta escritora, saludos.

• Lauraespine 15/08/2011 4:21
  • AvantzGardner 13/08/2011 15:19

¡Yo lo veo normal igual que todos los demás! ¿Por qué será? Sólo lo redacté en Word y luego lo pegué sobre la pagina de Ciao. ¡ Gracias por decirme! Veré si lo puedo arreglar de alguna manera

• skaycirce 13/08/2011 14:42

Es cierto que cuesta leer y seguir el hilo de esta opinión. No sé por qué debe ser un problema de edición. Supongo que lo has escrito en algún programa de tratamiento de textos y luego la has pegado aquí. El resultado es bastante caótico visualmente, pero la opinión es muy completa. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Escondido En Las Sombras - Mary Higgins Clark