Generar éxito personal

4  18.09.2009 (03.02.2010)

Ventajas:
Aprovecharlas

Desventajas:
No aprovecharlas

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Estas pautas, para generar éxito personal, están resumidas del libro del mismo título, del autor brasileño Layr Ribeiro, y son las siguientes:

- La vida es así: el que sabe vivir, persigue sus sueños. Y cuando los alcanza, alcanza el éxito como recompensa.

- El éxito es tener lo que se quiere. La felicidad es querer lo que se tiene.

- La felicidad no depende de lo que se tiene, sino de saber apreciar lo que se tiene.

- Ser honesto es la mayor muestra de inteligencia del mundo.

- Si logra poner en práctica las enseñanzas de este libro, al final tendrá más éxito en la vida del que tiene ahora.

- No importa el éxito que haya alcanzado: siempre puede obtener más.

- La gratitud es fundamental; es la madre de todas las virtudes. Sin gratitud no hay satisfacción.

- Para moverse en la vida prefiera un helicóptero. Sólo así tendrá la posibilidad de ver el detalle y tener una vista panorámica del paisaje.

- No importa cuanto bueno sea usted, siempre puede mejorar.

- La percepción es la realidad; todo lo demás es ilusión.

- Es secreto no es ver para creer, como quería Santo Tomás. Lo que importa es creer para ver.

- Las ideas determinan sus actos, y estos, sus resultados.

- Hoy, mejor que ayer; mañana, mejor que hoy. El que asume esa actitud mental es diferente del resto.

- La manera en que nos han educado nos conduce, muchas veces, a estar inconformes con nosotros mismos.

- La gratitud es la madre de todas las virtudes. Si usted no es agradecido, nunca logrará éxito en la vida porque agradecer es parte indisoluble de la vida.

- Relájese, respire, piense en usted. Ahora, dígase a sí mismo, con la mayor sinceridad, ¿Cómo es su relación con las demás personas?

- Lo que cuenta es su estructura interna. El mundo es un reflejo de su interior.

- En el preciso momento en que usted cambie sus ideas y sus valores, el mundo cambiará para usted de inmediato.

- El comportamiento cambia el sentimiento y este cambia el pensamiento.

- La limitación es el resultado de un mensaje negativo codificado en nuestra mente.

- Los errores son también grandes momentos de nuestra existencia.

- Cuando usted no está bien no consigue contribuir a que las personas de su alrededor estén bien, y eso tiende a crear un círculo vicioso, perjudicial para todos.

- Trabaje en lo que usted es fuerte, que lo demás se fortalece.

- Cosas semejantes atraen cosas semejantes.

- El éxito atrae al éxito, pero quien alcanza su éxito es usted mismo.

- Claro que usted es la primera persona. Usted no puede cometer un acto incongruente y generalizarlo para el resto de su vida. Si lo hiciera, estaría volviendo toda su vida incongruente.

- Responda rápidamente ¿Qué hará usted cuando termine de leer este libro? Y ¿Qué hará con su vida de aquí a uno, cinco o diez años?

- Los que no tienen un mapa no pueden explorar el territorio.

- Cuando se descubre el objetivo en la vida y se alinean las metas de acuerdo con ese plan, el universo conspirará en su favor.

- Primero usted sueña. Después establece una fecha concreta. Finalmente ya tiene una meta. La fecha, por tanto, es un elemento fundamental para establecer una meta.

- Nuestro cuerpo tiene un valor absoluto. Sin él no existiríamos.

- El equilibrio debe ser parte de su meta física.

- Los hijos son muy importantes, pero no son ni más ni menos importantes que usted. Recuerde siempre eso.

- La meta tiene que ser personal. Usted tiene que estar comprometido con ella.

- Quiero tener cincuenta mil euros en mi cuenta bancaria.

- Cuando hago una elección, en realidad estoy haciendo varias elecciones más.

De nosotros mismos depende nuestro éxito personal. Saludos.

Hanna2

Hanna2

27.09.2009 02:44

Buenas reflexiones, pero es tan difícil generar el éxito, ir por el camino correcto y sobre todo, que el destino te sonría, al menos a mí. Besos, Ana.

ITACA213

ITACA213

27.09.2009 00:21

Excelentes reflexiones para aplicar en nuestra vida.

arwacho18

arwacho18

18.09.2009 17:26

MUY ÚTIL !!! BUENA OPINIÓN . PEro no me quedan más excepcionales .

Esta opinión sobre Escribe una opinión personal sobre el tema que desees ha sido leída 231 veces por los usuarios:

1. Giovanka
  2. Dandra