Escucha Atento Opiniones con imágenes 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de poseido667 5 Estrellas ()

Ventajas Es Laura

Inconvenientes que no seas un romántico

En Octubre salió el disco de Laura Pausini llamado Escucha, y se puede apreciar un cambio radical en este disco.
Me lo compré el mismo día que salió, pero he esperado mucho tempo para hacer esta opinión porque quería hacerla con calma para hacer algo bueno y grande como es el disco.
Asi que con estas premisas no es facil empezar a realizar una opinión.

Para aquellos que no la conocen su nombre es Laura, como la que no estaba en la fantástica canción de nek, y se apellida Pausini.

Su comienzo fue en el festival de San Remo ganándole con "La Soledad" y poco a poco se fue haciendo un hueco en la discografía italiana y se la decidió exportar a un país con peso por el idioma y Mediterraneo por la similitud de gustos con el país de origen: España.

una foto preciosa
Lo del peso con el idioma lo comento porque cuando cantan en castellano se comercializa a muchas zonas latinoamericanas y sudamericanas, es como el ingles que vende en todo el mundo pero sobre todo Gran Bretaña y USA, pero sacar a Laura en esos mercados es muy dificil, aunque el tiempo y sobre todo el dinero hace que todo sea posible.

Voy a hablar solo de discos españoles, se que existen muchos más en Italiano pero voy a ceñirme a los publicados en españa, que no son pocos.

Su primer disco llamado Laura Pausini, era un compendio de sus discos italianos y su canción single fue la vencedora de San Remo "La Soledad" este tema pegó muy fuerte pero su segundo single es su canción más popular de toda su extensa discografía "Se Fue". Tambien logró la victoria en San Remo al año siguiente con Amores Extraños, que tambien se incluye en el primer disco.

Después lanzó otro disco "Las cosas que vives" que tambien fue un auténtico exito con canciones como Inolvidable o la que daba nombre al disco.

Tras este Laura sufrió un parón motivado por una enfermedad de la que realmente se sabe bien poco, su imagen cambió adelgazando varios kilos y reapareció con fuerza con Mi Respuesta, el disco más extraño de ella, tambien tuvo muy buena acogida su canción En Ausencia de ti.

Pronto regresó a sus comienzos y publicó entre tú y mil mares. Un disco más parecido a sus dos primeros proyectos que contiene la maravilla de canción Fiate de mi, para mi la mejor canción de su discografía.

Fue entonces de dar un punto y seguido en su carrera y publicó Lo Mejor de Laura Pausini, que no es un recopilatorio habitual porque al margen de las canciones inéditas de rigor como Volveré junto a ti, la sobresaliente dos historias iguales y su coqueteo flmenco con el francés en dime, tenemos nuevas versiones de sus canciones. Es decir Se fue en versión más pop, La soledad con piano más romántica si es posible o versiones en Italiano o a dúo en las dos lenguas.

Y llegó su viaje a EEUU, para ello lo indispensable: Traducir al inglés sus canciones, y dar un giro a sus canciones. Porque Surrender, su primer sencillo, no tiene nada que ver sus canciones anteriores.
Lo mejor de From The Inside, es que sigue siendo Laura no se ha teñido de Rubio, ni empieza a hacer coreografías extrañas, es ella igual que siempre pero distinto.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

poseido667 desde 29 nov 2002

Yo curránmdome las opiniones y no las lee ni Dios Más de mi en: criticoenserio.blogspot.com Más

122 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Escucha (Laura Pausini)
una foto preciosa
por poseido667 poseido667

¿Tienes alguna pregunta sobre Escucha (Laura Pausini)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • manches 04/01/2007 8:25
    excepcional

perfecta descripcion de una gran artista como es laura pausini. te pongo un 12. un saludo y feliz año!!

• SOYVOYBUENNA 03/01/2007 22:16
  • declair 21/12/2006 15:11

Muy buena opi, yo también le doy 9.5 a Laura.

• Narvalo 03/09/2006 17:47
    excepcional

Muy buena tu opinion, hoy dia me duele saber que con esta opinion empece mi vida en ciao, y como era de esperarse no fue muy buena, hoy tengo la conviccion de mejorar todas mis opiniones sobre musica especialmente todas las opiniones de Laura. No por ganar puntos, sino que es algo que me dice que si Laura es mi cantante favorita, tengo que hacer de sus discos las mejores opiniones y lo hare. No puedo creer que consideres a "Como si no nos hubieramos amado" y "Amar completamente" sean las peores de este album, a mi parecer la primera que nombré es la mejor y le sigue "mi perspectiva" y "Benedetta passione". Aunque la verdad tus puntuaciones son excesivamente bajas jejeje para un album tan prodigioso como este. Saludos y pronto veras mejoradas mis opiniones sobre Laura

• Soyvoybuena 21/03/2006 12:38

yo estuve en u concierto de ella en barcelona saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios

para Escucha (Laura Pausini)