Muy recomendable para tu hijo/a!!! ;)

4  16.02.2012

Ventajas:
Experiencia, educadoras profesionales y cariñosas, comedor, inglés, horario ampliado, cheque bebe

Desventajas:
zona plaza tarifa difícil aparcamiento

esther_mama

usuario desde:15.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola! Escribo esta opinión porque quizá le resulte de ayuda a algun/a mamá/papá. El año pasado empecé a buscar guardería para mi hija porque pensaba que era necesario que socializará con otros niños, se acostumbrará a cumplir horarios, normas ... Quería que estuviera cerca de casa, vivo en la zona de Plaza Elíptica en Carabanchel. Miré todas las escuelas infantiles, comparé precios y servicios y me decidí por ésta. No es la más económica, pero me gustó desde el primer contacto. Os recomiendo que os fiéis de esa primera intuición. Después valoraréis y pensaréis muchas cosas, pero ese primer "feeling" os ayudará a tomar la decisión. La guarde está perfectamente equipada y adaptada. Detalles que me parecieron importantes: enchufes siempre por encima de su altura, muebles con esquinas redondeadas, baños adaptados a su altura y separados de la clase, etc.
También, al igual que la mayoría de escuelas infantiles, tienen un horario muy amplio de 7:30 a 18h. Durante el curso he notado que las educadoras no sólo están muy cualificadas para su tarea (Marisol, Gloria, etc), sino que además nos ayudan con todos los problemas que surgen en la escuela o en casa,
Por ejemplo, para que os hagáis una idea mi hija con 2 años y medio sabe casi todos los colores, contar del 1 al 15 y varias palabras en inglés con su significado y uso adecuado. Además la directora (Marisol, majísima) está continuamente informándonos de todas las becas y subvenciones. Si tienes algún problema te ayudan con los formularios y los trámites. Una cosa que valoro muy positivamente es que te informan a diario de la evolución de tu hijo. Hablando con amigas me dicen que en sus guardes tienen que pedir cita para hablar con la profe o con la directora. A mi me cuentan todos los días lo que ha hecho, cómo se ha portado o qué ha comido, así puedo ajustar la cena para que sea equilibrada. Otro punto a favor es que mi hija, en cuanto cumplió los 2 años, le quitaron el pañal y a los 2 meses ya no lo usaba ni para dormir. Genial! Además en el comedor ha aprendido a comer ella sola, en casa le costaba. Otra cosa que me ayudó a tomar la decisión fue preguntar su reputación a vecinos del barrio de toda la vida. Llevan más de 15 años educando niños y si no hicieran un buen trabajo eso se detecta. Os recomiendo preguntar a vecinos, amigos, etc...
También hay puntos negativos.
- Está situada cerca de la plaza Tarifa. Si vives cerca y puedes ir andando es perfecto, pero la zona es un poco difícil para encontrar aparcamiento y te arriesgas a tener que dejar el coche en doble fila.
- El otro quizás es el precio, estoy pagando alrededor de los 300€ por una jornada con comida y merienda incluidas, pero os aseguro que merece la pena.
Desde luego, que si tengo otro niño irá a Cervantes Baby con Marisol. Tienen web www.cervantesbaby.es Por si queréis echar un vistazo. Gracias por leerme ;) Suerte. Esther

misteriosa.up

misteriosa.up

16.02.2012 14:26

Valorada.

Esta opinión sobre Escuela Infantil Cervantes Baby ha sido leída 326 veces por los usuarios:

1. misteriosa.up
  2. pabkk2k