segundas partes nunca fueron buenas...
33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas entretenido, de fácil lectura
Inconvenientes demasiado simple, le faltan páginas para desarrollar el final un poco más
Cómo habréis leído en el título de mi opi, la segunda parte de la npvela Dónde el corazón te lleve no me ha dejado con el mismo sabor de boca que el primer libro, tampoco quiero que lo veais como una generalización ya que, está claro que si habido segundas partes y, tan buenas o mejores que las primeras.
********** sinopsis************Cómo curiosidad deciros que han tenido que trancurrir 12 largos años para que Susana Tamaro se decidiera a escribir este libro (la primera fue publicada en el año 1994 y esta novela se publicó por primera vez en el año 2006), por ello, la escirtora ha mantenido el transcurso del tiempo real y, en la historia vemos cómo después de 12 años Marta, la joven a la que Olga le dejó escrito un diario, regresa al pueblo donde había convivido con su abuela, a Trieste.
Un día, por casualidad colocando las cosas que hay en el desván encuentra ratros de sus padres y decide emprender una búsqueda para conocer al que fue se padre y no quiso saber nada de ella y así pedirle explicaciones.
**********Opinión personal********
Si que es una historia interesante, incluso entrañable, pero no deja de ser un libro bastante ligerito y con poco fundamento, sus 224 páginas pueden leerse perfectamente en una tarde.
El libro lo podéis encontrar en dos formatos:1.- El original, que cuesta 19 euros.
2.- La edición de bolsillo, que cuesta 6.95 euros.
Gracias por vuestras lecturas y comentarios.

mr-quantum 29/06/2009 2:47
toninhogalego 09/06/2009 23:11
es un monton de diferencia, pero yo siempre he tenido debilidad por las ediciones más cuidadas, me da mucha rabia que la que venden por buena tenga, por ejemplo, las páginas pegadas directamente al lomo, en lugar de a tela y todo pegado a tapa dura porque los lomos acaban todos marcados por sitios donde se abrió la página,
Doogran 09/06/2009 11:57
genio1 09/06/2009 2:48
no me atrae nada esta novela, saludos.
LAKY 08/06/2009 10:55
Sin leer la primera parte, como que la segunda evidentemente no. Un saludo