Esencial Mediterráneo Tónico facial de Salvia

Esencial Mediterráneo Tónico facial de Salvia

Impresión Total (1): Evaluación Total Esencial Mediterráneo Tónico facial de Salvia

Todas las opiniones sobre Esencial Mediterráneo Tónico facial de Salvia

Cara suave con olor a salvia

5  21.05.2010

Ventajas:
Calidad, olor

Desventajas:
Tal vez el precio y que por lo menos en mi tienda ya no lo tienen

AnGaMi

usuario desde:19.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

¡Hola a todos!

Vengo a hablaros de un producto de Esencial Mediterráneo: el tónico facial de salvia
La marca

Esencial Mediterráneo es una marca de productos naturales, hechos a partir de los recursos que se pueden encontrar en la zona mediterránea.

Una de las filosofías de la marca es la de no experimentar en animales lo cual, desde mi punto de vista, es algo muy admirable.

El precio de sus productos es un pelín elevado, pero esto suele ser frecuente entre las marcas que se dedican a la cosmética natural, y además la calidad de los productos que he probado hasta ahora bien vale el precio que hay que pagar.

Es bastante minimalista, los botes son muy sencillitos.
El producto

El tónico facial de salvia es un tónico hecho especialmente para pieles grasas. Hay que aplicarlo tras utilizar cualquier tipo de limpieza facial (mascarillas, exfoliantes...)

Es de color ámbar y a mí su olor me encanta :)

El mío es un bote de 125 ml, lo hay en más tamaños pero ahora mismo no me acuerdo de cuanto eran. Creo recordar que me costó el bote sobre unos 8 euros, pero la verdad es que me ha durado bastante. El note es transparente, así que se puede ver perfectamente lo que queda de producto.

Deja la piel muuuy suave, lo malo de esto es que no puedo parar de tocarme la cara y me la vuelvo a engrasar otra vez jajaja

No sé muy bien si seguirán fabricándolo, porque la última vez que fui a la tienda de Esencial Mediterráneo de aquí no la tenían, pero la chica no me supo decir si se había acabado o es que ya no lo hacían, espero que sea que estaba agotado porque sería una pena que no lo fabricaran más :( Como no había este tónico me traje otro de Hammamelis del cual ya haré opinión más adelante ;)

¡Saludos!

cuchufleta

cuchufleta

21.05.2010 10:20

Lo tendré en cuenta

Esta opinión sobre Esencial Mediterráneo Tónico facial de Salvia ha sido leída 229 veces por los usuarios:

1. zonaCash
  2. saranatalias1
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Esencial Mediterráneo Tónico facial de Salvia