UN PAIS SIMPATICO
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas PEQUEÑA, TIENE DE TODO, AMABILIDAD
Inconvenientes LOS PRCIOS YA NO SON BARATOS
Eslovenia es uno de los varios países que nacieron en el desmembramieto de la artificial Yugoslavia del mariscal Tito. Y, en este caso, no obstante, que yo recuerde, no ha habido guerras ni problemas con el resto de repúblicas de la zona.
N debe confundirse con ESLOVAQUIA, no lejos de ella. Eslovaquia es la segunda república (la primera es CHEQUIA), en que se partió la antigua Checoeslovaquia
LA CAPITAL LIUBLIANA
Podríamos decir que la capital está en el centro del país: no es geometricamente así, es cierto, pero lo que quiero decir es que no está ni en el mar, ni en la montaña, sinó en la zona de paso de ambos ambientes
Liubliana es una ciudad pequeña, cosmopolita, en la que se vive muy bien. Recuerda Gante, Brujas, La Haya, etc. Destaca el rio que la baña y la juventud que le ha cogido la medida a la biciceta. Es una ciudad muy animada, en la que se ven, cafeterías, bares, restaurantes y bicicletas, por encima de cualquier otra cosa.
Es, todavia una ciudad que no es cara y sus gentes - predominan los jóvenes como he dicho - son muy amables
BLED EN LA MONTAÑA
Una de las localidades mas bonitas de la sierra, es BLED, centro de veraneo edificado en torno a su famoso lago. El lago es pequeño y tiene, en el centro, una pequeña isla con un castillo, a la que se puede llegar en pequeñas barcas de remos. En toda la localidad hay varios hoteles y buenos restaurantes. La gente es muy amable.
En la otra maontaña, la que nos viene de paso hacia Italia, están varias cuevas subterráneas, muy típicas del país

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
ika23 21/06/2011 9:51
maniaca 20/06/2011 22:03
saranatalias1 20/06/2011 18:35
Natalia31c 20/06/2011 15:59
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
No lo tengo en mis viajes inminentes, pero como viajera, claro que me gustaria visitar este pais. Besos