Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
Espacio Integral Salud y Belleza Opiniones con imágenes 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nycblue 4 Estrellas ()

Ventajas Un recorrido por las últimas novedades de estética, dietética y salud. Para relajarse

Inconvenientes Que hay que pagarlo

Por casualidad, hace poco tiempo en un ataque de nostalgia, subiendo a la Cafetería con vistas, como le llamo yo a la 9ª Planta de El Corte Inglés de Callao, desde dónde se aprecian unas espléndidas imágenes del Madrid de los Austrias, del Palacio Real y el recorrido que nuestra centenaria Gran Vía realiza hasta la Plaza de España. Descubrí la octava planta , dedicada a un Espacio integral de belleza y salud, inaugurado en diciembre de 2009, un lugar donde tuve que detenerme poco a poco para poder curiosear tranquilamente cada uno de los espacios, desde el Spa, que es lo que más me llamó la atención, hasta observar las numerosas infusiones que poblaban los mostradores de La Tetería, probar uno de los sillones de masaje o ver las últimas tendencias y novedades de aparatologia dedicada a relajación o estética.

Espacio de Solmania
Sinceramente me fui deteniendo y contemplando cada uno de los espacios, cayendo en alguna que otra tentación, aunque me he quedado con ganas de dedicarme un día entero a relajarme y ponerme guapa, algo que no he borrado totalmente de mi mente.
Dónde está y que podemos encontrar

En la planta 8º del Corte Inglés de Callao, se encuentra este espacio de ochocientos metros dedicado íntegramente a Salud y Belleza, distribuido en diferentes secciones, rincones o stands, de diferentes tamaños en función del servicio que ofrecen, donde podemos encontrar desde :

Un centro de depilación láser regentado por Hedonai, que cuenta con diferentes promociones : Promoción Depilación láser Plan 3: Sesiones ilimitadas 3 años, Promoción Depilación láser Plan Ahorro: 4x3 , Promoción Depilación láser Bono Joven: Menores de 25 años, o Tarifas Depilación láser Especial Hombres.- Más información en la siguiente página Web :

Una zona independiente dedicada a manicura y pedicura

Peluquería para hombres y mujeres de Luis&Tachi , que disfruta de unas increíbles vistas – gracias a unos grandes ventanales- hacía Callao, el Madrid de los Austrias o la Gran Vía, mientras te lavan, te tiñen el pelo o te peinan.

También podemos observar, comparar y comprar los diversos productos capilares de la línea Kerastase

Tomar una infusión en La Tetería - Nectarán - , con múltiples especialidades de tés tradicionales (té assam, ceylan, Kenia, souchong…), tés negros aromatizados (con albaricoque, caramelo, egipcio, earl grey, hamman, mil flores...), tés verdes aromatizados (té alhambra, green chai, jazmin y flores, jengibre, menta, azul wakane…), tés rojos (Bengalí, con chocolate, con vainilla, con hierbabuena,,,,, , tés blancos (felices años 20, romeo, snow bud, mao feng….), Rooibos (abeja maya, cacao maravillao, caramelo y crema, naranja azahar…) Mezcla de frutas (frutos rojos, maracuyá y naranja, bayas de goji…) , tés descafeinados (té isla del tesoro, megro dajeerling, verde sencha…)o flores de té (té verde con jazmín). La tetería cuenta con un rincón para degustarlos y una amplia selección de teteras, jarras para infusiones y todo tipo de accesorios para el té.

Página 1 de 2

Imágenes

para Espacio Salud y Belleza El Corte Inglés Callao, Madrid
Espacio Salud y Belleza Callao (2) - Espacio Salud
Espacio de Solmania
por nycblue nycblue
Espacio Salud y Belleza Callao (2) - Espacio Salud

¿Tienes alguna pregunta sobre Espacio Salud y Belleza El Corte Inglés Callao, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios
  • lara_croft 27/12/2010 18:03

No tenía ni idea de su existencia... Será mejor que no me pase por allí, ¿eh? Jajajaja. Un besazo.

• nenya_ 18/11/2010 17:30
    excepcional

A mi tenían que darme una visa oro sin límite y dejarme en ese rinconcito un rato, que se iban a enterar de lo que es echar humo xDDDD Un besote wapa!

• Suelafina 26/07/2010 17:47

Muy buena opinion, pero no me van mucho los spas. Saludos.

• cay11 27/05/2010 20:32

No sé... un spa de 250 m2 me parece muy pequeño y un gimnasio para emplear 10' me parece muy poco. Debe ser un centro de salud para gente con prisa :-) Besos.

• impossible 27/05/2010 17:42
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios