Espaguetis a la Carbonara

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  • Espaguetis a la Carbonara
  • Pochando el bacon, jamón y cebolla...
  • la nata para la salsa
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Espaguetis a la Carbonara

Cortar los quesos a dados, mezclar bien el pecorino y parmigiano, por 20 segundos con el turbo a velocidad turbo. Añadir los huevos,(si se desea solo ...

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Excelente

“Espaguetis a la Carbonara”

publicada 24/02/2013

Ventajas--

Desventajas--

Buenos días a todos, hoy os quiero presentar la comida del domingo, ya hacía tiempo que no los hacía y he visto alguna receta por ahí y al final me han abierto el apetito a realizarlo como yo lo hago: Espaguetis a la Carbonara INGREDIENTES *Espaguetis *Bacon * Cebolla *Nata *Huevo *Queso rayado...

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Excelente

Ventajasrico, rico

Desventajaslas grasas...

Hola, os voy a dejar la receta de los carbonara que gustan en casa. Y es que entre semana todos comemos fuera por lo general, los niños siempre en el comedor, entonces tengo por costumbre que o bien el sábado o bien el domingo, los niños elijan que quieren comer. Ayer los junté a todos y les...

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Excelente

“ESPAGUETIS CON NATA”

publicada 19/04/2013

VentajasEstán espectaculares

DesventajasTiene muchas calorías, muchas muchas

ºº..ESPAGUETIS A LA CARBONARA..ºº Para 4 personas Otro platillo de los que no engordan nada que preparamos en casa, jjajajaja, y eso que le pongo la mitad de los ingredientes, ya que la cebolla y el huevo se quedaron atrás hace mucho tiempo porque quedaban demasiado cargados, espero que os gusten...

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“Rica Pasta a la Carbonara”

publicada 03/05/2012

VentajasMuy rica la pasta

DesventajasValor calorico

Mi manera de cocinar los espaguetis a la Carbonara. Lo cierto es que últimamente siempre comemos una vez a la semana pasta y siempre la hago así. Es una manera relativamente rápida, total para mi marido y para mi no necesitamos demasiado, y asi hemos cambiado de comerla siempre de la misma manera...

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Excelente

VentajasRapido,bueno,barato.....

Desventajas......

Bien,pues ahi va otra receta facil de hacer y que cuando la pruebes haras mas de una vez,esta vez son los espaguetis pero a la carbonara,desde que los probeya no los como nunca con tomate,ya asi,al ajillo o con chorizo,jamon,aceite y oregano! Para esta receta os hara falta lo siguientes...

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“ESPAGUETIS A LA CARBONARA”

publicada 21/02/2013

VentajasESTUPENDA RECETA, DIFERENTE

DesventajasNINGUNA

Hola a todos, Una forma diferente de comer espaguetis es la que hoy os propongo aquí. La receta original lleva champiñones pero ese paso me lo voy a saltar porque esta más rica son ellos. Es muy fácil y sencilla. Lo único complicado es el llegar a coger el punto a la salsa pero no hay mayor...

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“Espaguetis a la carbonara”

publicada 29/04/2013

Ventajassabrosísimo

Desventajasque no te guste

INGREDIENTES   Espaguetis  Bacón en tiras (de este que venden en trocitos)  Un huevo  Leche/nata  Aceite  MODO DE PREPARACIÓN Ponemos a cocer los espaguetis en una cazuela con agua y cuando estén listos, les sacamos y escurrimos bien. En la cacerola vacía ponemos una cucharada de aceite y freímos...

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Información técnica : Espaguetis a la Carbonara

Descripción del fabricante del producto

Cortar los quesos a dados, mezclar bien el pecorino y parmigiano, por 20 segundos con el turbo a velocidad turbo. Añadir los huevos,(si se desea solo las yemas) la sal y pimienta negra , 20 seg., velocidad 4 y dejarlo en una bonita sopera. Sin lavar la thermomix poner el ajo y la cebolla y la panceta y triturarlo por 10 sec a velocidad 6, unir el aceite y cocerlo 3 minutos a temperatura 100, velocidad 1; desde el bocal Añadir una cucharada de vino blanco y hacerlo evaporar por 1 minuto a temperatura 100, velocidad 3. Al tiempo cocer los espaguettis en agua salada cuando estén los spaghetti cocidos y bien colados, echarlos en la sopera y terminar de condimentarlos con el contenido de la thermomix mezclar enérgicamente y servir.

Características técnicas

Nombre: Espaguetis a la Carbonara

Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -100 g de panceta o bacon, - 1 cuchara sopera de aceite, - 1 cuchara sopera de vino blanco, - 1 diente de ajo, - Cebolla, - 4 huevos, - 40 g di pecorino (supongo que es una queso italiano), - 40 g di queso parmigiano, - Sal y pimineta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010