Espaguetis a la Carbonara

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Espaguetis a la Carbonara

Cortar los quesos a dados, mezclar bien el pecorino y parmigiano, por 20 segundos con el turbo a velocidad turbo. Añadir los huevos,(si se desea solo ...

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7 opiniones de la comunidad

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Opinión sobre "Espaguetis a la Carbonara"

publicada 27/05/2011 | sergioisrael
usuario desde : 08/03/2011
Opiniones : 544
Confianza conseguida : 12
Sobre mí :
He vuelto¡¡
Excelente
Ventajas Rapido,bueno,barato.....
Desventajas ......
muy útil
Precio del plato

"Ahorra pasta haciendo pasta...a la carbonara"

Espaguetis a la Carbonara

Espaguetis a la Carbonara

Bien,pues ahi va otra receta facil de hacer y que cuando la pruebes haras mas de una vez,esta vez son los espaguetis pero a la carbonara,desde que los probeya no los como nunca con tomate,ya asi,al ajillo o con chorizo,jamon,aceite y oregano!
Para esta receta os hara falta lo siguientes ingredientes:

Espaguetis al gusto
Un tetabick pequeño de nata de cocinar
1 Pastilla de avecrem
Mantequilla
Pimienta
Sal
Bacon en taquitos

Ponemos a hervir en una olla el agua con la sal y la mantequilla hasta que entre en ebullicion y añadimos los espaguetis,dejamos que se hagan durante 10 mins y despues lo apartamos del fuego y lo dejamos reposar un par de minutos antes de escurrir.
En una sarten aparte ponemos el bacon y dejamos que se dore un poquito,salpimentamos y añadimos la pastilla de avecrem muy picadita antes de añadirle la nata.
Recuerda que cuanto mas tiempo este al fuego,mas espesa te saldra la salsa.
Le añadimos este refrito a los espaguetis y removemos,vamos añadiendo sal y pimienta al gusto hasta que deje de oler a leche hervida (asi me guio yo y siempre doy en el clavo)
Removemos y servimos.Buen provecho!
Si quieres antes de añadir la nata al refrito puedes añadirle unos champiñones loncheados,o un poco de cebolla picada mientras se frie el bacon,eso lo dejo al gusto,aunque a mi me gustan tal y como os lo he dicho.
Saludos y buen provecho!

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Comentarios en esta opinión

  • barlow41 publicada 03/03/2013
    Qué ricos!!
  • Chocolata publicada 17/07/2011
    Yo suelo sustituir la nata por huevo. Saludos.
  • IRRI publicada 28/05/2011
    qué rico....
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Información técnica : Espaguetis a la Carbonara

Descripción del fabricante del producto

Cortar los quesos a dados, mezclar bien el pecorino y parmigiano, por 20 segundos con el turbo a velocidad turbo. Añadir los huevos,(si se desea solo las yemas) la sal y pimienta negra , 20 seg., velocidad 4 y dejarlo en una bonita sopera. Sin lavar la thermomix poner el ajo y la cebolla y la panceta y triturarlo por 10 sec a velocidad 6, unir el aceite y cocerlo 3 minutos a temperatura 100, velocidad 1; desde el bocal Añadir una cucharada de vino blanco y hacerlo evaporar por 1 minuto a temperatura 100, velocidad 3. Al tiempo cocer los espaguettis en agua salada cuando estén los spaghetti cocidos y bien colados, echarlos en la sopera y terminar de condimentarlos con el contenido de la thermomix mezclar enérgicamente y servir.

Características técnicas

Nombre: Espaguetis a la Carbonara

Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -100 g de panceta o bacon, - 1 cuchara sopera de aceite, - 1 cuchara sopera de vino blanco, - 1 diente de ajo, - Cebolla, - 4 huevos, - 40 g di pecorino (supongo que es una queso italiano), - 40 g di queso parmigiano, - Sal y pimineta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010