Espaguetis con Anchoas - España

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Espaguetis con Anchoas - España

Cueza la pasta el tiempo indicado en el paquete para que le quede en abundante agua con sal.Mientra ponga en una cacerola el aceite a calentar y cuand...

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Excelente

“MANJAR DE EL BUENO”

publicada 15/05/2013

Ventajas----

Desventajas----

Esta receta es de mi cuñada y hay que decir que está realmente buena, os paso la receta. Ingredientes: 400gr de espaguetis al huevo olivas negras sin hueso 1 cebolla 8 anchoas pimientos de el piquillo 3 tomates grandes y maduros cebollino fresco sal pimienta aceite Una receta tan sencilla de...

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Excelente

Ventajastodas

Desventajasnada

Buenas tardes a todos y a todas, ahora os cuento un descubrimiento que hicimos mi madre y yo, hará meses escuchando a karlos Arguiñano, y es que esta receta que os cuento, yo no la había comido nunca, pero está de vicio y sobre todo, sienta bien, por que es súper fresquita, y comento que es sana...

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Excelente

“Espaguetis con anchoas”

publicada 15/05/2013

Ventajas--

Desventajas--

Espaguetis con anchoas Ingredientes: 500 gramos de espaguetis 250 gramos de judías verdes 40 gramos de mantequilla 4 ó 5 anchoas en aceite 150 gramos de nata, sal y pimienta...

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Genial

“Estasn riquisimas”

publicada 10/06/2010

VentajasUna delicia

Desventajasnada de nada

Probad estos espaguetis con anchoas y veréis como lo hacéis mas veces. Los ingredientes son los siguientes: Medio Kilo de espaguetis, cuatro anchoas en sal, tres dientes de ajo, medio vaso de aceite, una cucharada de perejil picado y sal. Vamos a prepararlos: Cuece la pasta sin que se pase, en...

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Información técnica : Espaguetis con Anchoas - España

Descripción del fabricante del producto

Cueza la pasta el tiempo indicado en el paquete para que le quede en abundante agua con sal.Mientra ponga en una cacerola el aceite a calentar y cuando esté eche las cebollas peladas y picadas menudas, y cuando empiece a tomar color anada una cucharada sopera de agua y el zumo de limón, tape la cacerola y deje que cueza diez minutos suavemente. Anadale entonces las anchoas picadas, menos alguna que reservará para adorno y el perejil fresco picado. Pruebe y rectifique de sal, si fuera necesario. Anada un poco de pimienta.Escurra los espaguetis y mezclelos con lo anterior. Sirva enseguida en platos calientes.

Características técnicas

Nombre: Espaguetis con Anchoas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gramos de espaguetis -Tres cebollas -Un vaso pequeno de aceite de oliva -150 gramos de filetes de anchoas de lata -Una cucharada sopera de perejil fresco -El zumo de medio limón -Queso parmesano rallado -Sal y pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010