Espaguetis con Anchoas - España

Espaguetis con Anchoas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min. más

Evaluación Total Espaguetis con Anchoas - España 4 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cueza la pasta el tiempo indicado en el paquete para que le quede en abundante agua con sal.Mientra ponga en una cacerola el aceite a calentar y cuando esté eche las cebollas...
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MANJAR DE EL BUENO
Por elena4039

Ventajas: ----
Desventajas: ----

...Esta receta es de mi cuñada y hay que decir que está realmente buena, os paso la receta. Ingredientes: 400gr de espaguetis al huevo olivas negras sin hueso 1 cebolla 8 anchoas pimientos de el piquillo 3 tomates grandes y maduros cebollino fresco sal pim ... Leer opinión

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15.05.2013
Espaguetis con anchoas
Por ACUN

Ventajas: --
Desventajas: --

Espaguetis con anchoas Ingredientes: 500 gramos de espaguetis 250 gramos de judías verdes 40 gramos de mantequilla 4 ó 5 anchoas en aceite 150 gramos de nata, sal y pimienta -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- - ... Leer opinión

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15.05.2013
La cocina rápida puede ser sana
Por adghy

Ventajas: todas
Desventajas: nada

Buenas tardes a todos y a todas, ahora os cuento un descubrimiento que hicimos mi madre y yo, hará meses escuchando a karlos Arguiñano, y es que esta receta que os cuento, yo no la había comido nunca, pero está de vicio y sobre todo, sienta bien, por que ... Leer opinión

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muy útil

01.08.2011
Estasn riquisimas
Por BUENVERANO

Ventajas: Una delicia
Desventajas: nada de nada

Probad estos espaguetis con anchoas y veréis como lo hacéis mas veces. Los ingredientes son los siguientes: Medio Kilo de espaguetis, cuatro anchoas en sal, tres dientes de ajo, medio vaso de aceite, una cucharada de perejil picado y sal. Vamos a prepa ... Leer opinión

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muy útil

10.06.2010
(11.09.2012)
Enlaces Patrocinados

Espaguetis con Anchoas - España

Características técnicas

Nombre: Espaguetis con Anchoas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gramos de espaguetis -Tres cebollas -Un vaso pequeno de aceite de oliva -150 gramos de filetes de anchoas de lata -Una cucharada sopera de perejil fresco -El zumo de medio limón -Queso parmesano rallado -Sal y pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cueza la pasta el tiempo indicado en el paquete para que le quede en abundante agua con sal.Mientra ponga en una cacerola el aceite a calentar y cuando esté eche las cebollas peladas y picadas menudas, y cuando empiece a tomar color anada una cucharada sopera de agua y el zumo de limón, tape la cacerola y deje que cueza diez minutos suavemente. Anadale entonces las anchoas picadas, menos alguna que reservará para adorno y el perejil fresco picado. Pruebe y rectifique de sal, si fuera necesario. Anada un poco de pimienta.Escurra los espaguetis y mezclelos con lo anterior. Sirva enseguida en platos calientes.

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