Espaguetis con Mejillones y Almejas - Murcia

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Espaguetis con Mejillones y Almejas - Murcia

Limpiar muy bien los mejillones y las almejas. A medida que los vamos limpiando los metemos en una cazuela con agua fría y un limón partido en cuatro....

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Excelente

“PARECIDO A UNA PAELLA.”

publicada 01/02/2012

VentajasMuy rico.

DesventajasNinguna.

Esta receta cuando la hago me recuerda a las paellas, pero luego su sabor es muy diferente. *INGREDIENTES: -Espaguetis. (Yo los calculo a ojo para 4). -20 mejillones sin concha. -15 almejas (que antes las he puesto en gaseosa para que saquen la arenilla). -3 dientes de ajo. -Aceite de oliva. -Dos...

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Excelente

“Espaguetis del pescador”

publicada 09/04/2013

Ventajas--

Desventajas--

Espaguetis del pescador Ingredientes: 500 gramos de espaguetis 500 gramos de mejillones 500 gramos de almejas 500 gramos de gambas Un puñado de perejil 2 dientes de ajo Medio vaso de aceite Medio vaso de vino blanco Sal Pimienta 500 gramos de tomates maduros...

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Genial

“Espaguetis con mejillones”

publicada 28/04/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para estos ricos espaguetis con mejillones: * 450 gramos de espaguetis * 500 gramos de mejillones * 1 pimiento rojo * Medio vaso de aceite * 1 cebolla * 6 tomates * 1 diente de ajo * 1 ramito de albahaca * 1 ramito de perejil * Sal y pimienta La preparación es la...

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Información técnica : Espaguetis con Mejillones y Almejas - Murcia

Descripción del fabricante del producto

Limpiar muy bien los mejillones y las almejas. A medida que los vamos limpiando los metemos en una cazuela con agua fría y un limón partido en cuatro.A continuación picamos el perejil, no hace falta que quede muy fino, el ajo y la cebolla en dados no muy grandes y lo ponemos todo a pochar en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio durante tres o cuatro minutos.Antes de que la cebolla empiece a coger tonos tostados escurrimos los mejillónes y las almejas y los añadimos a la sartén, regamos con el vino blanco y dejamos que cueza, con la sartén tapada, durante unos ocho minutos.Mientras tanto iremos preparando la salsa de albahaca, escaldamos los tomates en agua hirviendo a fin de pelarlos con mas facilidad, les quitamos las semillas y partimos en dados. Cortamos los puerros en láminas finas y añadimos los dos ingredientes en una cazuela con dos cucharadas de aceite, dejando rehogar a fuego medio durante tres minutos, a continuación añadimos la albahaca cortada a lo basto, la sal y la pimienta y dejamos rehogar durante otros tres o cuatro minutos. Agregamos los moluscos, mezclamos bien y mantenemos caliente pero con el fuego muy bajo.Mientras tanto cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. El tiempo dependerá de la marca, pero debe quedar al dente.

Características técnicas

Nombre: Espaguetis con Mejillones y Almejas

Región: Murcia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -300 Gr. de espaguetis -400 Gr. de mejillónes - 400 g de almejas -1 manojito de perejil -2 dientes de ajo - 1 cebolla -1/4 L. de vino blanco -2 tomates medianos - 2 puerros -1 cucharada colmada de albahaca picada -Sal -Pimienta -Aceite de oliva

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010