Inicio > Ciao Café > Deportes > Fútbol > Equipos de Fútbol > Equipos de fútbol selecciones nacionales
CróniCa de uN afiCionaDo Opiniones con imágenes 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de atreZZo 4 Estrellas ()

Ventajas Disfrutar de un gran ambiente, acompañado de tus amigos.

Inconvenientes Un frío que te cag... , pasar más hambre que el perro de un ciego. Organización muy mala.

El pasado miércoles 9 de Febrero la Selección Española jugó contra San Marino en partido de clasificación para el Mundial de Alemania’06. ¿Y dónde?. Aquí en Almería. En mi city :P. Y como estuve allí, en el campo, me gustaría comentaros el partido desde el punto de vista del aficionado, porque el punto de vista periodístico ya lo podéis leer en cualquier periódico.

.o0O SurGe la ideA O0o.

Sábado 5. 10:15 a.m.

Andaba yo absorto en mis quehaceres diarios cuando un amigo me comenta ...

- amigo: ¡Muchacho!, Que la selección viene a jugar el miércoles que viene, las entradas las ponen a la venta el Lunes, ¿vamos a ir a comprarlas o qué?.

- yo: ¡¿Ah sí?! Ò.ò no lo sabía. Pues vale. Me vienes a buscar y vamos.

Dicho y hecho. Pero el Lunes nos iba a deparar una grata sorpresa :DD ...

.o0O En Busca de Las EntraDas O0o.

Lunes 7. 10:23 a.m.

- Teléfono: ¡¡Ring!!, ¡¡ring!!, ¡¡¡¡riiiiiiiiiiiiing!!!!
- Yo: ¿dígame?. ô.o
- Teléfono (la mia mamma): ¡¡Corre!!, ¡¡Asómate a la ventana!!.
- Yo:¿¡Qué pasa!?.
Menuda Cola :S
- Teléfono (la mia mamma): ¡¡Corre!!, ¡¡Corre!!.

Corro por el pasillo y luego corro las cortinas ... Ô.Ô

- Yo: ¡¡coñ...!!. ¡¿Esto qué es?!.

Estaba lloviendo muchísimo. ¡¿lloviendo?!.¡¡ Noo!!. ¡¡Es hielo!!. Ô.Ô la calle llena de hielo. Aquí. ¡¡Increíble!! (a vosotros no os sorprenderá que nieve por donde vivís pero aquí llueve en contadas ocasiones, aunque eso sí, con mala leche y nevar no nieva nunca. Tenemos un clima semidesértico).

Yo nunca había visto la nieve (sólo por la tele, en las pelis que echan en navidad ^.^) y estaba flipando. Tenía que tener una cara de idiota que no veas mientras miraba como caían los trozos de hielo del cielo.

Llegó mi amigo y fuimos a por las entradas. Mientras íbamos en el coche mirábamos con cara de alucine. Las calles nevadas. Era impresionante. No parábamos de sonreír y los ojos seguían más abiertos de lo normal. Ô.Ô

Llegando cerca del estadio un policía nos informa de que al recinto no se puede llegar en coche. Estaban todos los accesos cortados, así que había que ir a patita.

Con la que había caído pensábamos que no habría mucha gente en las taquillas. ¡Qué ingenuos!. ¡Menuda cola! :S Allí estuvimos esperando más de hora y media, hablando de todo un poco (tema central el fútbol, claro está), comentando, con mala leche, lo raro que era que se hubieran agotado las entradas de taquilla y preferencia tan pronto, siendo el primer día de venta. Olía a cuerno quemado. Pero bueno, ya se sabe que en eventos de este tipo siempre hay trapicheos.

Por fin alcanzamos la taquilla y compramos nuestras 4 entradas por cabeza (venden 4 como máximo por persona) y para casa con mejor cara. La peor parte de la misión estaba superada :D

.o0O El Día aNteS O0o.

Martes 8. 3:09 p.m.

Como es habitual en mi casa, cuando comemos se ponen las noticias. Es de los pocos momentos que vemos la tele al cabo del día. Espero a los deportes. Algo dirán del partido :P.

Pues sí. Y lo que podemos ver es una lamentable escena donde un segurata del campo de fútbol persigue a un chaval que había saltado la valla.

Calidad de plantilla
Calidad de delanteros
Calidad de defensa
Calidad de porteros
Condición física general:
Jugador destacado El JoaquíN y el 'Lo PelaT'

atreZZo

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios
  • Rey_Arturo 18/04/2005 22:06
  • nikita_black 29/03/2005 1:03
    excepcional

plas plas ((aplauso)) me quedé sin excepcionales..... pero esta opi se lo merece, asi que mañana estoy aqui evaluando como se lo merece, besos.

• nikita_black 29/03/2005 1:01
    excepcional

Jajajaja que opi mas chula,, yo no soy muy futbolera, , pero soy del VCF y aún recuerdo como lloraba mi Cañizares cuando perdieron hace unos 4 años ante el bayer de munich ese de las narices y la rabia que me daba el puto portero kan ese, o kant, o como se llame, la bestia lo llamaba yo.....juas.. saludines.

• psebastiann 15/03/2005 12:33
  • elena4039 03/03/2005 0:26