Españoles ricos por el mundo
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ninguna
Inconvenientes Sólo sacan a españoles ricos
Yo no suelo ver la tele, pero en mi casa sí la ven. De esta forma es como he visto algunos capítulos de Españoles en el mundo. Y por lo que vi, en este programa sólo sacan a gente rica que ha prosperado en otros países y viven en chalets con piscina y cuatro coches de lujo y llevan a sus hijos a las escuelas más céntricas de la ciudad.
Ahora parece ser que se han puesto de moda este tipo de programas: "Aragoneses por el mundo" (Aragón TV), "Valencians pel món" (Canal 9), y no sé cuáles más. Pero creo que el pionero fue "Relacions exteriors", presentado por Mikimoto en TV3, sobre catalanes que vivían en otros países. No puedo opinar sobre todos éstos (excepto sobre "Valencians pel món", que lo he visto alguna vez y creo que también se centra en gente adinerada), pero Españoles por el mundo da una imagen irreal de la emigración.Como en las opiniones se puede valorar la fotografía, también puedo decir que la técnica de cortar las tomas continuamente que se ha puesto de moda en televisión no me gusta y este programa usa mucho ese recurso. En una toma puede haber 7 u 8 cortes, para que sólo salga lo que se considera aprovechable de lo que dice. A mí esta técnica me resulta muy molesta.
| Calidad de los presentadores | |
| ¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? | Muy malo |
Valoración del usuario

l_villegass 11/12/2011 21:57
arods 11/12/2011 14:27
oye, es verdad. hay, en contra un programa que hizo la tele de Castilla y Leon sobre extranjeros en CYL, y ese si que era realista, pero lode españoles por el mundo y extranjeros en España, si, ricos y famosos..
javierdd 06/12/2011 15:37
RODRIGUEZMIGUEL 05/12/2011 9:19
En Madrid tambien echan Madrileños por el mundo, están por todas partes ;-)
erato76 04/12/2011 18:54