El esparrago no resurge...
17.07.2001
Ventajas:
Desventajas:
 milios
usuario desde:19.01.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Bueno, recien llegado hoy del esparrago, y calentito que estoy, pues nada, voy a dar una pequeña opinion... La verdad es que me gustaria poder opinar de todos los conciertos, pero por el tema de que he estado currando, no puedo hablar mucho de los grupos grandes. Me consta que Beck dio un buen concierto por lo poco que vi, y que Placebo, segun me cuentan mis amigos, se salieron, sin embargo, lo que yo viví fueron los conciertos del escenario paralelo, el de Pepsi, y vaya conciertazos alguno que otros.Escorzo no estuvo nada mal, buena musica y buen ambiente, y una gran version reagge-punk del maestro Bob. Ahora, los que verdaderamente se salieron fueron los O´funk'illo, nada mas y nada menos que 4 bises creo q hicieron, repitieron canciones del principio, tocaron de los Rage, de los Red Hot... y el bajista se marcaba unos solos de aupa, vaya, que ese hombre fijo que mete los dedos en Red BUll antes de cada concierto, q pasada!! El cantante estaba que se salia, que forma de animar al publico y vaya respuesta del publico!! vamos, q tocan en el escenario Munster, y aquello se llena igual!! Bueno, la pena fue que se cayeran del cartel Los Fabbulosos Cadillacs, y aunque hubo rumores de que ibam a Venir Kiko Veneno y Raimundo, al final nada de nada, tras Neil Young tocaron... ein? no me acuerdo!! pero vaya q cerraron la 13ª Edicion del Esparragon quienes fuesen y mucha gente se llevo un mal recuerdo por no haber podido escuchar a los F. Cadillacs, aunque q conste, que en el CD del esparrago, si que vienen ein?POr lo demas, un ambientazo! el zoco estaba muy bien, muchas tiendecitas y un buen rollo genial. Lo que por lo visto fue un desfase no fue el Chill Out de dentro del recinto, como se espraba, el verdadero desfase estuvo en la zona de acampada, en una carpa que habia alli montada que daba guerra hasta altas horas de la mañana, o por lo menos eso me cuentan, yo no estuve alli, pero por las caras desencajadas de la peña, me lo creo de veras.Pues nada, lo disho, aunque esto de para mucho mas, estoy que me caigo de sueño!! si me acuerdo de mas cosas, remodelaré la opinion. Nos vemos
Etiquetas relacionadas con Esparrago Rock