Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Festivales de música
Espárrago Rock 2003 Opiniones con imágenes 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MindraPower 4 Estrellas ()

Ventajas Bueno, bonito barato

Inconvenientes Este año no se celebra

MI espárrago 2003: Era el decimoquinto aniversario del espárrago Rock, de este año no pasaba, así que compré la entrada con un mes de antelación, aprovechando así el abono especial, que tan sólo costaba 31 euros, te ahorrabas 4 euros.

Jueves 24 de julio 2003:

Me desperté con los nervios en el estómago, y es que era mi primer festival, y hacía mucho que deseaba ir alguno, porque todo el mundo me decía que era una experiencia única, y ¿qué mejor festival que el espárrago? (sé que muchos), pero me decidí por este, estaba cerca, me gustaban los grupos que iban, era barato...

espárrago 50 aniversario
Un tren nos llevó desde Málaga hasta Dos Hermanas, de allí cojimos otro hasta Jerez, cuando bajamos del tren, andabamos algo perdidos, como es normal, pero pronto vimos un autobús que te llevaba al circuito de velocidad. El autobús estaba hasta los topes, lleno de esparragueros con sus mochilas, tiendas de campaña, mantas y demás enseres de campamento. La cola que había para montar en el bus era bastante larga, allí se metieron los que cupieron como sardinas enlatadas, los demás esperaron a que el autobús hiciera todo el recorrido y volviera a por ellos. Nos informamos del precio del billete, 2 euros, así que decidimos cojer un taxi, ya que éramos 4 y nos saldría más o menos por lo mismo, y la comodidad era mucho mayor. El taxista fue muy amable, con ese acento jerezano nos iba comentando las vistas, cuando íbamos llegando nos hizo mucha gracia porque nos dijo : "mirá allí donde ehtán lo eucalitroh eh donde ce acampa". Cuando llegamos intentamos pillar buen sitio pero ya casi no se cabia, así que nos acoplamos donde vimos, al lado de un grupo de niños que nos dió el día, la tarde la noche y los 2 siguientes días!

Una vez montadas las tiendas y acampados, decidimos ir a explorar un poco el territorio. Las puertas del circuito abrían a las 20.00 y a las 21.00 empezaban las actuaciones; Desfase Krock, Mas Madera, Seventyfonmind, Nadir, Zaguan, Telephunken, Los Santos inc Djs. La verdad no puedo deciros como fueron estos conciertos porque no vi ninguno, el primer día fue muy tranquilo.

Viernes 25 de Julio 2003:

Ese día recuerdo que a las 9 de la mañana ya estabamos todos en pie, ya que el calor no nos dejaba dormir, dentro de las tiendas se producía un efecto invernadero que te dejaba con una enorme sensación de cansancio. Así que de cabeza a las duchas, y es que la organización habilitó unas duchas para todos aquellos que la necesitaran, además de unos grifos, que en ocasiones se usaban también como duchas.

El termómetro superaba los 30 grados, todos los esparragueros andabamos huyendo del sol, porque en el campamento la sombra brillaba por su ausencia, a no ser, eso sí, que fueras a una carpa de musica electrónica y derivados. Por suerte , encontramos al final de una larga cuesta pasando el circuito un árbol, que nos dió cobijo y la vida, desde alli en lo alto se divisaba toda la zona de acampada, 20.000 personas que parecían hormiguitas.

Los grupos se dividían en 3 escenarios principales, y otros 2 secundarios.

Calidad de los artistas invitados:
Calidad del emplazamiento:
Calidad de las actividades paralelas:
Seguridad del recinto:
Tu opinión sobre el precio:
Relación Calidad / Precio:

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • aliciags 08/03/2006 12:14
  • vdenova 11/11/2004 14:03
  • crisper 28/09/2004 10:50

No me va mucho el cartel por lo que cuentas, me quedo con el Primavera Sound....

• perezreverte 25/09/2004 17:39
  • JaMg45 23/09/2004 0:20