Un repasillo a peritos
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es una ingenieria
Inconvenientes Es una ingenieria
Primeramente quería decir que este es mi primer comentario en CIAO! y quizás no me quede especielmente bien.
La EUITIG o Escuela de Peritos de Gijón se encuentra en el Campus de Viesques desde hace dos años.Como no llueve a gusto de todos,hay gente que no está contenta y prefería el anterior edificio,mucho mas céntrico.Soy la 1º generacón que no ha estado en el edifiio viejo,pero el nuevo me parece mucho mas accesible para gente que se desplaza en coche ya que se encuentra al lado de la salida de la autopista y cuenta con un amplio aparcamiento.Ahora voy a centrarme en mi carrera,la especialidad de electrónica.Como en todas partes hay profesores que gustan mas o menos,asignaturas entretenidas o inaguantables,pero en general,me parece una carrera interesante,no muy complicada y donde probablemente conoceremos a gente que serán nuestros amigos durante toda nuestra vida.
Llevo dos años y ahora quería hacer un pequeño repaso a las asignaturas que he dado,por si alguien que empiece este año se pasa por aqui,sepan un poco hacia donde van los tiros.Será una opinión bastante personal y probablemente mucha gente que haya pasado por esto no esté muy de acuerdo conmigo1ºCURSO
ELECTRONICA DIGITAL: No me gustó nada esta asignatura.A ello contribuyó el "profesor" Cecilio,que tenia "su" propio libro completamente lleno de erratas,que lo que hacia era confundirnos y desquiziarnos.Si encontrais un profe con su propio libro....malo.ADIMINISTRACION DE EMPRESAS:La asignatura que más odié,es mejor dedicarle tiempo desde el principio,porque si no puede ser un gran lastre durante toda tu carrera.Plácido(el profesor) da la opción de evaluación continua,muy dificil de sacar.Plácido se aprende los nombres de todos,es muy muy pesado y bastante cabroncete....por no decir otra palabra.
EXPRESIÓN GRAFICA:Poco puedo decir,ya que el profesor es un bicho de cuidado,se dió de baja por "depresión" y practicamente nos regalaron la asignaturaFUNDAMENTOS DE INFORMATICA:Programación en C pura y dura.Si te gusta,enhorabuena,si no te gusta,las pasarás mal....sin queja de los profesores.
FUNDAMENTOS MATEMATICOS:Una de las Anuales,el primer parcial es mas facil,suelen ser cosas que mas o menos ya has dado en bachillerato,asi que a aprovechar y sacar una nota alta para compensar lo del 2º cuatrimeste.Gaztelu(profesor),es bueno,pero está muy quemado;le dio clase a mi padre,asi que con eso digo todo.FUNDAMENTOS FISICOS:Ramos....ay Ramos!!!Menudo profe...bastante cabroncete....los examenes son fáciles pero es imposible aguantarlo en clase....
COMPONENTES ELECTRONICOS:Bonita asignatura,una de las pocas útiles de 1º.Programacion de PIC's.Esquiroz lo pone fácil,asi que resultará bastante sencilla.TEORIA DE CIRCUITOS:El hueso de 1º.El profesor es un impresentable,como profesor y como persona,no explicada practicamente nada y hay que ingeniarselas con apuntes de clases particulares etc etc.
DIBUJO INDUSTRIAL:Si antes estaba el hueso,esta es la maría.Cueto(el profesor) no hace nada,pero nada nada...el examen es fácil,pero bastante chungo copiar.Evaluación detallada
| Calidad del profesorado | |

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
astur15 02/07/2007 20:42
Scofield 14/04/2007 14:56
SISTEMAS MECANICOS:Sigo sin saber por qué los electronicos damos esto....Es complicada y el profesor es bastante estricto corrigiendo,pero los puntos conseguidos en prácticas ayudan un montón. Yo si quieres te lo explico, estoy en quinto de Ingeniería Industrial y, al igual que tú, hice la especialidad de electrónica industrial antes de pasar al segundo ciclo, pues bien, en cuarto curso hay demasiadas asignaturas relacionadas con la mecánica y se hace muy difícil el poder seguirlas con éxito para nosotros que venimos de electrónica y el motivo es precisamente por el cual tú te quejas, en la técnica no nos prepararon lo suficientemente bien para afrontar esas asignaturas. Si lo llego a saber en su día habría escogido de optativas en peritos algunas asignaturas de mecánica, sobre todo elasticidad y resistencia de materiales. Un saludo.
sgsgsg 28/07/2006 18:25
Hola!! Veo que eres nuevo por aquí y has tenido un buen estreno en la primera opi, ánimo y sorpréndenos con la siguiente :o)
amr_gr62 28/07/2006 18:15
Cid-1980 28/07/2006 17:45