Inicio > Viajes > América del Norte > Estados Unidos > Las Vegas, Nevada > Lugares de interés y eventos en Las Vegas
Las Vegas II: A vivir la vida que son dos días Opiniones con imágenes 68 de 68 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de thort 4 Estrellas ()

Ventajas Diversión al máximo

Inconvenientes mucha gente y mucho calor

... continuación...

Siguiendo nuestro recorrido turístico de hoteles por Las Vegas, ya os he hablado hasta la fecha, en la anterior opinión de los hoteles Mandalay, Luxor, Excalibur, Tropicana, MGM y New York... hoteles hay mucho, muchísimos... así que para no ir uno por uno, y siguiendo el recorrido adecuado, iré mencionándoos los que , a mi parecer me parecieron más espectaculares... Sin duda alguna, si de los que os he hablado me gustaron especialmente el Luxor y el New York... los mejores estaban por llegar...

Junto al New York está el hotel MonteCarlo y justo enfrente, el Aladdin, que como su nobre indica, es un hotel en plan oriental, al estilo del cuento de aladino... sin dejar de ser espectaculares decidimos ir a por los siguientes, porque el tiempo empezaba a acuciar... y es que, junto al Aladdin, estaba el que yo pensaba, hasta que vi el Venetian, que sería el más espectacular de todos: el París.

►►► HOTEL PARIS

Hotel París
Ir paseando por el Boulevard y encontrarte la Torre Eiffel asombra. Es una réplica perfecta de la misma; quizás un poco más pequeña, pero aún así, es tal su tamaño que se resalta por encima de todos los hoteles... junto a la Torre Eiffel, el Arco del Triunfo y un hotel de claro estilo renacentista. Cuando entras al interior del hotel te quedas asombrado por la sensación de amplitud... miras al techo y lo ves pintado de azul cielo, con nubes, pero en una representación tan perfecta que parece que estás al aire libre, y que las columnas se pierden allí, en el cielo. Los muchos bares y restaurantes que salpican la inmensa zona de entrada son los clásicos al estilo francés, muy bohemios, con sillas y mesas en metal forjado, redondas y pequeñitas, y muchas flores por todos lados... es una representación perfecta de lo que sería un barrio bohemio de París... y siempre cubiertos por esa cúpula de azules y nubes... aparte de los casinos, que ya me empiezan a parecer todos iguales, destacar en este hotel, que entre sus muchos espectáculos, puedes coger el ascensor y subir hasta la punta de la Torre Eiffel, y admirar desde allí todo Las Vegas.
También aconsejaros que veáis ese mágico momento en que empieza a caer la noche sobre la ciudad, y poco a poco, la Torre y el hotel se va iluminando... el contraste de la inmensa Torre con sus luces amarillas sobre el color del cielo de Las Vegas, tan azul marino, casi negro, ya, tan límpido, ya de por sí, te deja impactado...
■ La Torre Eiffel está abierta desde las 10 a.m. hasta las 1 a.m. y cuesta 9 $ la entrada.
■ La web del hotel es: www.harrahs.com/casinos/paris-las-vegas/​hotel-casino/property-home.shtml

►►► HOTEL BELLAGGIO

Y llega la hora de asistir al mejor espectáculo público que hay en Las Vegas. Justo enfrente del hotel París, se encuentra este soberbio y elegante hotel.. el Bellaggio. Seguramente muchos lo recordaréis si os digo que es el hotel que asaltan en la película Ocean's Eleven, con George Clooney y Brad Pitt. Creo que esta misma semana la echan... pues no os perdáis esa escena en que la banda al completo, casi al final de la película, está echada sobre una balaustrada admirando el espectáculo de agua en las fuentes de este hotel....

Imágenes

para Espectáculos al aire libre en Las Vegas
Hotel París
por thort

¿Tienes alguna pregunta sobre Espectáculos al aire libre en Las Vegas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 69 comentarios
  • balderaduey 01/03/2011 9:08

Y sigo apuntando... muchas gracias de nuevo, y como se te echa de menos... Un abrazo.

• mmlpa 20/07/2008 16:31
    excepcional

Excepcional tu opinión, aunque ahora tengo todavía más dudas, quiero quedarme en todos!! Saludos!

• mi_experiencia 12/05/2007 21:54
    excepcional

Hace algún tiempo, vi un documental de la ciudad y desde entonces es uno de los lugares a los que me gustaría poder ir algún día. Me guardo tu opi. Seguimos leyéndonos.

• arturico1974 03/05/2007 18:19

Me encanta.