Barato,baratísimo.

5  11.04.2012

Ventajas:
En la opi .

Desventajas:
Ninguna .

rocionave

Sobre mí: ¡YA HE COBRADO!!!!

usuario desde:19.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

¡HOLA!

Al final me contratan en el Ikea como relaciones públicas,la verdad que si me dijeran que me pagaban con productos,creo que se arruinarían,jeje.

Bueno esta vez no lo he comprado yo,sino que mi madre al reformar uno de los cuartos de baños, aprovechó y renovó el aseo pequeño que hay cerca de la cocina de la segunda planta.Los albañiles fueron mi tio y dos primos míos.Por lo que mi madre se fue una mañana con mi tio a mirar azulejos y muebles.Se pasaron por Ikea y compraron varias cositas.Una de esas cosas fue este espejo.

Les costó 10 euros,si 10 euros,no estoy de broma,ya te digo que los artículos del Ikea son muy baratos.En casa mi tío le ha sacado muchísimo partido.Cogió el espejo y lo pegó en la pared con cemento,y le puso un borde con azulejos,y el espejo está incrustado dentro.El único inconveniente de esto es que si se rompe habría que sacar de nuevo los azulejos,pero vamos que está muy bien relleno de cemento,ya que si se queda medio hueco,con cualquier golpe se rompería,y está desde este verano y va estupendamente.Yo este tipo de diseño lo he visto en muchos bares,es barato y muy económico.El aseo queda muy bonito.Al no traer soporte ni marco es el cristal ideal para esto.

Sus medidas son :

Ancho: 60 cm
Altura: 60 cm

Es bastante amplio y su diseño es bastante práctico,decir que mi tio,puso los azulejos casi al borde y se ve hasta la película se seguridad que trae en cada extremo,que queda muy decorativa y que además elimina los riesgos de cortarse si el espejo se rompe.

Nosotros en casa lo limpiamos con limpiacristales antivaho,ya que sino al ducharnos se empaña.Pero en general lo puedes limpiar con cualquier limpiacristales.Traia una especie de piezas de aluminio sin tornillos ni nada por si queríamos ponerlo en la pared,pero vamos que no han hecho falta.

Según he mirado por inetrnet,de esta misma colección hay otro dos tipos de espejos uno redondo y otro ovalado,también sin soportes.

Yo lo recomiendo es un vidrio de calidad y muy versátil.

jmbe59

Valorada!!

sandra_op

sandra_op

11.04.2012 21:39

No está nada mal, un beso!

Esta opinión sobre Ikea Kolja Espejo ha sido leída 159 veces por los usuarios:

1. javierdd