Espidifen (analgésico)

Espidifen (analgésico)

Impresión Total (75): Evaluación Total Espidifen (analgésico)

Todas las opiniones sobre Espidifen (analgésico)

Alivio rápido para los dolores

5  01.03.2012

Ventajas:
Alivio rápido del dolor

Desventajas:
Sabor y precio

naclag

Sobre mí: Valorando poco a poco!! No me cunde nada el tiempo!!!

usuario desde:01.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

=¿QUÉ ES Y PARA QUÉ SE UTILIZA?=

Espidifen es utilizado en el tratamiento del dolor: dolores de cabeza, dolores dentales, etc. Aunque, en el prospecto también pone que se puede utilizar para la la artrítis reumatoide y la osteo-artritis, así como en otras patologías de músculo y hueso en que se produzca dolor e inflamación.
Su principio activo es el ibuprofeno. Cada sobrecito, que son 3g contiene buprofeno (DCI) (arginato) 600 mg, excipientes: Aspartamo (E951) 30 mg, Sacarosa 1,340 g, Sodio bicarbonato 300 mg, Sacarina sódica, Aroma de menta y Aroma de anís ( eso hace que sea asqueroso al gusto).

=POSOLOGÍA=

Se administra por vía oral, diluído en agua.
La posología media recomendada es de 1 sobre de Espidifen 600 mg cada 12 horas.

=CONTENIDO Y PRECIO=

Espidifen viene en una caja de 40 sobres granulados.
El precio no se bien cuál es, pero creo que la última caja que compré me cobraron unos 6 o 7 euros, es elevado, pero la verdad, merece la pena.

=MI EXPERIENCIA CON ESPIDIFEN=

Descubrí este gran medicamento gracias a mi cuñado, que es farmacéutico. Estaba pasando por un período de dolor de muelas insufrible, porque me estaban saliendo las del juicio, y nada me quitaba el dolor, ni ibuprofeno, ni paracetamol...así que me recomendó estos sobres, porque al llevar arginina me dijo que aceleraba el proceso.
Total que, mano de santo, es eficaz y muy rápido atacando al dolor, que creo que esto es importante en un medicamento, los efectos se notan al poco tiempo de haberlo ingerido.

Quizás lo que menos me gusta ( a parte de su precio) es su mal sabor a una mezcla de anís y venta, aunque creo que han sacado ahora uno con sabor a albaricoque ( menos mal)

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

03.03.2012 01:28

yo no uso este, uso mas la aspirina de siempre.

trazos22

trazos22

02.03.2012 15:29

yo lo uso mucho!!

carlosvazlop

carlosvazlop

02.03.2012 14:10

Valorada.

Esta opinión sobre Espidifen (analgésico) ha sido leída 317 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire
  2. trazos22