Espinacas Enjitomatadas - México

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Espinacas Enjitomatadas - México

1.Se pone un poco de aceite de oliva en un sartén y se agregan las espinacas precocidas.2. Se lavan los hongos y se desinfectan se cortan en láminas y...

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Opinión sobre "Espinacas Enjitomatadas - México"

publicada 04/09/2012 | MARYMOG9
usuario desde : 31/07/2012
Opiniones : 63
Confianza conseguida : 21
Sobre mí :
Amigos de Ciao, les envío un cordial saludo y agradezco su apoyo moral me di un espacio en mi vida, ahora estoy de regreso. un fuerte abrazo.
Genial
Ventajas Fácil preparación, económicas y deliciosas.
Desventajas Ninguna
muy útil
Precio del plato

"¿QUIERES SENTIRTE BIEN? COME ESPINACAS ENJITOMATADAS-MEXICO"

Que tal amigos, nuevamente con ustedes, ahora practicando las artes culinarias, aquí entre nosotros, he de decirles que modestia aparte, tengo muy buen sazón, en mi familia muy poco comemos carne, casi siempre son platillos preparados a base de verduras.

La receta de ESPINACAS ENJITOMATADAS-MÉXICO, hace algún tiempo que no las como, pero a mi en lo personal me gustan mucho, son deliciosas y de muy fácil preparación y lo mas importante es que son muy económicas, de esta receta lo mas caro es el queso cotage.

La preparación de este platillo es muy rápido, para aquellas personas que trabajan y no tienen mucho tiempo para preparar los alimentos, este platillo es muy recomendable, además es muy sano y nutritivo.

Nombre: Espinacas Enjitomatadas-México.
Región: México.
Dificultad: Muy fácil.
Tiempo: 10 minutos.
Raciones: 2

INGREDIENTES:

Un manojo de espinacas.
Dos Jitomates grandes.
1/2 kilo de hongos
1/4 de queso cotage
Sal al gusto
Pimienta al gusto (Opcional)

PREPARACIÓN:

Se desinfectan los hongos y se cortan en laminitas.
Se desinfectan las espinacas.
Se muelen los jitomates en la licuadora.
Se pone a calentar en un sarten un poco de aceite de oliva
Se incorporan las espinacas y los hongos, se dejan sazonar por cinco minutos.
Se agrega el jitomate, una vez ya sazonado el jitomate se agrega el queso cotage y se retira del fuego y listo.

SUGERENCIA PERSONAL:

Ya que estamos en ésto de las espinacas, puedes preparar una crema de espinacas y hacer una ensalada de espinacas con pechuga desmenuzada y salsa mil islas y ya tienes un menú de tres tiempos. Y a disfrutar de este suculento platillo.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1445 veces y ha sido evaluada un
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muy útil

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Comentarios en esta opinión

  • BUENVERANO publicada 04/10/2012
    Valorada
  • SOCIEDAD3 publicada 28/09/2012
    me queda la curiosodad de los jitomates ahora mirare en interner a ver que son
  • SOJUMA publicada 15/09/2012
    Me encantan las espinacas, y estas tienen que estar ricas, saludos
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Información técnica : Espinacas Enjitomatadas - México

Descripción del fabricante del producto

1.Se pone un poco de aceite de oliva en un sartén y se agregan las espinacas precocidas.2. Se lavan los hongos y se desinfectan se cortan en láminas y se pican los jitomates y se agregan a las espinacas se dejan freír unos minutos.3. Ya que estén fritos se le agrega el queso cotage se deja unos minutos más para que se derrita.4. Se retira del fuego.

Características técnicas

Nombre: Espinacas Enjitomatadas

Región: México

Dificultad: Muy fácil

Tiempo: 10 min.

Raciones: 2

Ingredientes: -Espinacas lavadas y desinfectadas -Jitomates -Hongos -Queso cotage -Pizca de sal y de pimineta (opcional) -Aceite de oliva al gusto

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010