Espinacas con Pasas y Piñones - España

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Espinacas con Pasas y Piñones - España

Echar en una olla un cuarto litro de agua y cuando hierva, echar las espinacas limpias y troceadas. Espolvorear un poco de sal y cocinar a fuego fuert...

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Opinión sobre "Espinacas con Pasas y Piñones - España"

publicada 05/02/2011 | BUENVERANO
usuario desde : 08/05/2007
Opiniones : 2440
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Genial
Ventajas muy ricas
Desventajas nada
muy útil
Precio del plato

"Espinacas locas"

Esta receta se la aconsejo a los amantes de las espinacas, ya veréis como disfrutáis un montón con esta manera de hacer las espinacas.


Los ingredientes que necesitamos son los siguientes:

• Un kilo de espinacas frescas ( o Medio kilo de las congeladas)
• Cinco cucharadas de aceite
• Dos dientes de ajo
• Cincuenta gramos de pasas
• Cincuenta gramos de piñones
• Queso rallado
• Sal

La preparación es la siguiente:

• Limpia las espinacas

• Lávalas y cuécelas sin agua y con un puñadito de sal durante 15 minutos (si son congeladas, echa el bloque en poco agua hirviendo y salada y cuécelas hasta que estén bien descongeladas)

• Escúrrelas, aplástalas un poco y pásalas a una sartén con el aceite, el ajo pelado y picado fino, los piñones y las pasas previamente remojadas en agua hirviendo.

• Rehógalas durante 5 ó 6 minutos removiendo con frecuencia.

• Echa dos puñados de queso rallado y remueve hasta que el queso se funda y mezcle bien con las espinacas.


Como veis es una receta sencilla. Hasta la próxima

Evaluaciones de la comunidad

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Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • magallanes13 publicada 23/10/2012
    ¡Muy buena receta! Saludos. 23/10/12
  • gemelas23 publicada 22/05/2011
    Yo hago también esta receta. A veces en lugar de espinacas pongo espárragos verdes y también está muy rica. Lo mejor de todo es que es fácil y rápida de hacer.
  • cuchufleta publicada 07/02/2011
    con esta receta no creo que me anime
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Información técnica : Espinacas con Pasas y Piñones - España

Descripción del fabricante del producto

Echar en una olla un cuarto litro de agua y cuando hierva, echar las espinacas limpias y troceadas. Espolvorear un poco de sal y cocinar a fuego fuerte durante diez minutos. Cuando llegue este momento, retire y deje escurrir.Mientras se cocina la verdura, poner el jamón cortado junto con las pasas y los Piñones a saltear en una cazuela. Remover y cuando este preparada la espinaca, anadir.Salar a gusto y servir.

Características técnicas

Nombre: Espinacas con Pasas y Pinones

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 k de espinacas -150 g de jamón serrano -3 cdas soperas de Piñones -3 cdas de pasas -3 cdas de aceite de oliva -Sal -Pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010